上海动物园作文
国庆节的第三天,我们全家坐车到杭州动物园玩。到了目的地,我们下了车,爸爸买好票以后,一起走进了动物园。
走进动物园,我们先去了爬行动物馆,里面有各种爬行动物,比如黄金蟒、眼镜蛇、扬子鳄等。我看见它们长的这么吓人,就急忙跑了出来。
后来,我又去了虎山,那里有很多品种的老虎,有东北虎、白虎、华南虎……它们趴在一块石头上睡觉,我看得有些无聊,就走了。
吃完午饭,我们到了猴山上。一群小猴子在山上打打闹闹,很快乐。它们有的在石头上看风景,有的在吃游客扔下来的食物,有的在帮另一只猴子抓虱子,还有的在打架。我还看了其它猴子的种类,有金丝猴、猕猴、松鼠等。它们的样子非常可爱,让人看了就想摸一下。但是我还要去别的地方,我只能和它们告别了。
接下来,我要去的地方是珍禽馆,那里都是很珍贵的鸟,有孔雀、冠鹤、鹦鹉……我看的眼花缭乱,可是因为时间的关系,我们看的时间很短。
傍晚,我恋恋不舍的离开了动物园的大门。今天,在与动物的亲密接触的同时,让我懂得了许多动物需要得到我们人类的保护,也让我体验到了快乐。