美人作文600字
小美人鱼听了海豚伯伯的话。想到了要寻求人类的帮助,就必须接近人类。但是,要想接近人类办法只有一个,那就是赶快去找巴斯达叔叔帮助。
巴斯达叔叔是海底世界魔法最强大的巫师,也是一只身体强悍无比、力大无穷的八爪鱼(巨章)。当他发起怒时,巴斯达叔叔可以轻而易举地把一艘巨舰打成碎渣。当巴斯达叔叔要施展魔法时整个海洋都会翻天覆地,狂风伴着巨浪,霎时下起倾盆大雨。只要他一念咒语“呜哈哈!叽里呱啦!变!变!变!幻!幻!幻……”就可以逆转时空,把你送到你想要去的时间和地点,还可以任意变幻的模样。
小美人鱼找到了巴斯达叔叔。“尊敬的巴斯达叔叔,我需要你的帮助。”小美人鱼恳求的说道。“小公主,有什么事尽管吩咐。”巴斯达叔叔恭敬的说。“我要到文明的人类世界去,寻找解除水母蛰伤的良药。我还需要你把我变成一位美丽善良的少女。你必须帮我做到这一切。当我取回解药时,我会向外公禀明这一切。外公一定会重重的嘉奖你。”“小公主别客气,这是我应该做的。能为做事,我感到无比的荣幸。”巴斯达叔叔顿了顿,继续说“随时听从你的吩咐。现在就可以送你到人类世界去,那里十分危险,可要小心哦!”
话音刚落,巴斯达叔叔已经念动了咒语。小美人鱼觉得天翻地覆,感到喘不过气来,顿时头昏眼花……当小美人鱼清醒过来时,他已经来到了二十一世纪的人类世界。经过了大厅和询问,小美人鱼找到了一个号称天下第一神医的“华陀陀”。他们俩成了一对好朋友,小美人鱼告诉了华陀陀事情的经过,华陀陀听了很感动就和小美人鱼一起来到了海底世界……
最后,小美人鱼在人类小神医华坨坨的帮助下,小女孩和小企鹅的毒终于被解除了……