表演作文600字
“我是可爱的小图图,妈妈什么都依我……”是从哪儿传来这优美的歌谣?原来是502班的同学们正在展示自己的才艺呢!刚才唱歌的是我们班鼎鼎有名的“大歌星”宗凯刚。他特别地爱唱歌,连放学回家,课间的时候也不肯让自己的嘴巴歇一歇。瞧,现在的他十分专注地演唱着,神情是那么投入,脸上洋溢着笑容,颇有大明星的风范。听得入了迷的我们都不知不觉地打起了节拍,深深地沉醉在了音乐的世界。当音乐响完时,我们还一个个没有从音乐的世界里醉醒来呢。
听完了好听的歌谣,优美的葫芦丝音乐让我们又一次沉醉于音乐的世界。随着优美的音乐,我仿佛看到了潺潺流淌的溪流,婀娜多姿的柳树,一大片的草地上,种满了五彩缤纷的花朵。小河流水的叮咚声,小鸟嬉戏的喳喳声,各种小动物发出的欢笑声。这位吹葫芦丝的男孩,在平时,是一位脾气暴躁,没有耐心的男孩。而现在的他,却显得那么的文静,显得那么有修养。只见他拿着葫芦丝,手指熟练地摆动着,而垂吊在葫芦丝上的那一个中国结,更给这音乐加了一番韵味。
“我们是少先队员……”这时向我们走来的是王之仪,史佳莹,还有涂雯颖。只见他们三个人走上舞台,大声地朗诵了起来。随着他们满腔热血的朗读声,我仿佛看见了一面被鲜血染红了的五星红旗徐徐升起,不禁肃然起敬。所有的同学们都没有再发出任何别的杂音,只见挺直了腰,看着她们三个……
这次的才艺表演还有许多出色的小演因为各种因素而没有上台展示自己的才华。我坚信,下一次的才艺表演一定会更出色,更好看。