牙的作文600字
在20xx年,最流行一种牙刷,是什么牙刷呢?别急,请听我慢慢道来。
这种牙刷也可以叫做牙套,它的名字叫“亲密伙伴”,它可不像我们现在的牙刷,它不需要我们来握住它。它的形状像假牙那样,可以套住你的牙齿,牙套分为上下齿套,每个齿套内边都带有一排柔软而又可以去掉污垢的细毛,而且不用牙膏。在牙套的上层边有一条专门装牙齿污垢的条形缝,非常窄小,一旦你刷完牙,牙套里的细吸管就会将你的牙齿污垢排进条形缝,不过几秒钟,从条形缝里会飘出一阵迷人的芳香,能使你精神抖擞。
该怎么使用“亲密伙伴”呢?让我来教你。先张开嘴,牙齿并拢,再将“亲密伙伴”展开,把它套住你的牙齿,它立即会“沙沙”地为你刷牙,去除污垢。同时,你也可以做另一件事,再也不用拿着牙刷在镜子前照来照去了!
“亲密伙伴”常年吸污垢,肯定会觉得它是用铁做的,no!它是用一种近年来才发明的耐腐蚀的透明清香树脂制作成的,环保卫生。它又柔软又舒服,放进嘴里就像棉花糖一样,小孩子特别喜欢。
这种“亲密伙伴”使用寿命可达三年多,样子精美小巧,它还可以按照你的牙齿宽度来矫正你的牙齿。如果你的牙齿不美观,那么请用上它,只需一年,你的牙齿就会慢慢变得整齐,而且不用天天戴着,只要刷牙时戴上它就行了。如果你刷牙不知该刷多长时间,一旦你的牙齿污垢吸完了,“亲密伙伴”还会发出优美的声音提醒你。你一定会觉得“亲密伙伴”这样的高科技产品,肯定价值连城吧,错啦!其实它非常便宜,它只需要人民币2元钱。
哈哈!这种牙套就是这么神奇,如果你已经动心了。那么请登录我的网站预订吧!我的网站是:,欢迎预订哦!