事物作文600字
对于新生事物如果不能接受或者难以接受新生事物,那么,你开始变老。新生事物的接受,意味着往往你需要为“创新”付出成本,新事物是有“尝试成本”的。
共享单车之后,共享雨伞、共享充电宝甚至共享马扎都纷纷出现,共享单车是一项新生事物,的确为解决“最后一公里”的人们出行做出了大贡献,大量的共享单车违法占用路面、乱停也是也令人头疼。
第一次滑雪,不知道摔了多少个跟头,最后摔习惯了,胆子就大了,大不了挨摔,有什么呀,看见3岁小姑娘从你面前呼呼飞过,心里那个羡慕嫉妒恨,其实就是一个胆子的事,人的潜力是无穷的,不管在接触任何新生事上,勇敢尝试何况我们还这么年轻。
生活是否美好,在于你怎样看待生活,在于你怎么对待自己。眼界变得开阔一些,去寻找和发现美好的新生事物吧!?
看新发的叶子,嫩绿嫩绿的,就像新生的婴儿一样,哪都是好的。
发现自己现在话说的越来越少了……以前喜欢与人争辩,强烈表达自己的观点,直到让对方认可自己才罢休。现在觉得挺无聊的。对待事物,每个人都有自己的观点和想法,没有对与错之分,只有认可与不认可,尽管不认可但我仍然尊重你的看法。对于新生事物,报着一颗新奇的心,先去接触,再有自己的判断,这样得出的才是合理的结果。存在即合理!
每一项新生事物的出现都是一次机遇,我们要敢于拥抱他,与他一起成长,与其麻木的生活,不如与新生事物一起共存亡,如果失败我们也没失去什么,失去的仅仅是时间。
积极接受新生事物,让生活变得更有趣。
新生事物是机遇也是挑战。