牙的作文400字
俗话说得好:“牙疼不是病,疼起来要人命。”瞧,我那可恨的坏牙齿,又来要我的“命”了。
“唉哟哟,唉哟哟……这可恨的牙齿,哪时候才能掉啊……唉…….,算了吧,我还是自己拔掉吧!”
拔牙记
一:用餐巾纸拽下来。我拿起餐巾纸,包住那颗可恨的牙齿,兴冲冲地一拽,“唉哟哟,疼死我了!”餐巾纸非但没能把可恨的牙齿拽下来,反倒把牙根给弄疼了,真是悲剧啊!
二:把嘴张开,把坏牙对准床头磕。我在房间里走啊走啊,终于想到了一个妙记。我起身来到床头边,把嘴张得大大的,牙齿都露在外面,把坏牙齿对准往床头使劲一撞,“唉哟哟,疼死我了!”伴随着第二次叫声,我一看,嘴皮都流血了。我大喊:“我怎么这么倒霉啊!两种拔牙的方法怎么可以都没有成功呢!算了,还是等妈妈回来了之后,让她明天带我去医院吧。”
掉牙记
晚上,外婆回到家,催促我去刷牙洗脸:“甜甜,快点儿去刷牙洗脸。”我闷闷不乐地来到卫生间,拿起杯子,随便倒了点水,开始刷,刷啊刷啊,吐了一口水,咦?怎么会有这么多血呢?我又吐了一下,一个又白又黑的东西滚了出来,我仔细一看,正是那颗可恨的坏牙齿,“耶!终于掉了!”我欢呼道。
我手举牙齿,急切来到客厅高呼:“坏牙掉了,坏牙掉了”。妈妈笑着说:“你真是‘有心栽花花不开,无心插柳柳成荫’啊!”