搞笑大王的作文600字
我们班有个“搞笑大王”。他的眼睛大大的,厉害的嘴巴和一个充满奇思怪想的脑袋。正因为这,他成了班上赫赫有名,但又奇怪的人。说他怪,是是因为他的脑袋里的怪点子,那些叫人一听就捧腹大笑的怪点子。还有,他看书十分“用功”,常闹一些笑话,而写科幻小说也有一手!那文章,令人着迷,却又不忘幽默,十分好!这样,他就成了班上名副其实的“搞笑大王”。
说起最近几周他的笑话,经典的有好几件事:一是上上周五,张老师请我们谈对课文句子的理解。这时,他把手高高举起,直到大家都看见了为止,于是张老师请了他。他不慌不忙,慢条斯理地说:“我读懂了‘邻居的小孩安静,是个盲童’这句话 …… ”话音刚落,有同学就开始小声的窃笑起来,当他继续“一本正经”的解释完那句话:“邻居就是住在旁边的人,小孩就是小朋友,安静是那个小孩的名字 …… ”班里的笑声就如火山爆发般喷发出来,笑得大家人仰马翻,肚子都痛了呢!二是上周,一次做眼保健操的时候,他在一个人津津有味地做作业,值日班长提醒他赶快做眼保健操,他说:“嗯,好了好了,再一个字就不写了!”值日班长本以为他能安安心心做眼保健操了,可他竟然又说:“我喝口水可以吗?”值日班长一看,他连水杯都拿来了,只好哭笑不得地准了他喝水,认为他这回总能安安心心做眼保健操了吧,谁知,他一回座位,就开始整理抽屉,几次提醒都说:“马上,马上,很快好的,很快好的!”最后,眼保健操的音乐停了,老师说:“上课!”此时此刻,他才抬起埋在抽屉里的头,说:“看!我不是好了吗?”天哪!!!还有,中午上来领饭时,他却偏偏看书,好几次害得我们组最后领饭!!!可他呢,好像不饿,连连累了组里都不晓得,依然津津有味的看书,直到老师出马为止!
看了这些“经典爆笑片段”,你们一定想认识认识他了吧。他啊,叫陈夕云天,理想是当一名漫画家。呵呵 J !奇奇怪怪的人,奇奇怪怪的名字,奇奇怪怪的梦想啊!