搞笑的事作文
在记忆的长河中,我经历过许许多多的事,像天上的星星数也数不清,但是有一件事最让我感到搞笑。
有一次,下午放学回到家,知道家里没有人,我便找钥匙来开门,可是我怎么也找不到,我急的像热锅上的蚂蚁,只好跑回学校,找了找我的课桌里。也问了问正在打扫卫生的同学们有没有看到我的钥匙,同学们都说没有看到。没办法,我只好跑回家,坐在家门口,等着爸爸妈妈回来,就在这时候,我习惯性的把手揣入口袋里,我摸到里面有一个硬硬的东西,拿出来一看,竟然是我的钥匙,我这才舒了一口气,一边开门一边说:“接受教训吧,以后再也不能粗心大意了。”
这就我最搞笑的事,让我怎么也忘不了。