滑雪作文600字
盼望着,盼望着,终于等到了去卧龙山滑雪的这一天。清晨,在我的的催促下,我和妈妈早早就来到了集合点等待出发。终于在半个小时后,所有滑雪人员到齐了,我们一行人便坐上了大巴向卧龙山出发。
两个小时后,我就来到了卧龙山滑雪场。等我穿好滑冰鞋,拿好滑杆后就随着妈妈慢慢的走进了滑雪场。“哇!这里好多雪啊!”我不禁对妈妈说道。“是啊!今天可以滑个痛快了。”话音刚落,妈妈就如箭般冲了出去。我看着妈妈英姿飒爽的样子,也心痒难耐,然后我慢吞吞的爬上了一个高坡,转过身,撑着杆儿往下滑。“刷”的一声,我就冲了出去,猛烈的寒风和雪沫霎时就向我的脸部袭来,我吓得紧紧闭上了眼。“淮安,淮安,快停下来,前面是大树。”妈妈忽然喊道。听到妈妈的话,我大声的说道:“妈妈,我不会停啊!啊!”随着“哐当”一声响,我撞上了那棵大树。
这时妈妈赶紧跑过来,搀扶着我说:“淮安,怎么样,有没有哪里不舒服?”“有点头晕。”我沮丧的回答道。“估计是刚才摔的。淮安,要不我们回去吧?”妈妈说着。“不行,妈妈,今天我一定要学会滑雪。你刚才也不教我就走了。”我抱怨道。“我只是先下去看看,谁知道你这么胆子这么大,不会也滑。好了,好了,我教你一下吧!滑雪时你要膝盖玩弯曲,身体向前倾,然后两手撑住滑杆儿。记住刹车是双脚变成‘内八字’,滑行时脚呈‘外八字’。”
听了妈妈的话,我顿时信心十足。接着我再次走上了滑道,按照妈妈刚才说的样子冲了下去。“哇,太爽了。啊!啊!”我尖叫道……
“xx滑雪团集合,xx滑雪团集合……”听着广播播放的通知,我知道时间不早了,于是依依不舍的离开了滑雪场。