狗狗作文600字
我有两只小狗,它们很可爱,这不又打起来了!一只白色的小狗现在两个月了,它是白色的,我的一扎大小。
以前感觉很胖,自从前几天爸爸给它剪完毛后,变得很瘦。它的脸上有四小,那就是脸小、鼻子小、眼小、嘴小,这四小都在它身上。哎呀!忘了告诉你们他是什么品种了!它是贵宾哦,很聪明的。如果我没记错的话他是狗狗们的排名第2,正数哦。下面是比他大一点的狗狗的介绍:另一只是黑黄色的,它的脸上的毛很长,向老爷爷的胡子一样,我也不知道它的品种,它的脸到身子都是黑黄色的,除了尾巴是全黑的。它的鼻子很圆。耳朵很大。
我都不知道该怎么描它了。下面是馒头的事情:一个早上大姑把刚满月的小狗送到我家当时很脏,我的妈妈就赶紧给它洗澡,因为当时爸爸不在家,我拿起手机就个爸爸打电话激动地告诉爸爸大姑又送来了一只狗狗爸爸说中午我回去看看。我说好的。我乐疯了,抱着小狗不撒手。可在一边拴着的皮皮急了(皮皮是三个月前小姑送来的小狗)皮皮看着我抱这别的狗狗在一边汪汪叫。我不管它继续都馒头玩。妈妈说把它卡到笼子里吧!我说好吧。妈妈问我你想给它起什么名字?我说冰冰吧,或者平平,叫冰冰是因为我希望它冰清玉洁,叫平平是希望它平平安安的过好生活。结果爸爸回来给它起了个馒头。
好了现在该讲皮皮了。皮皮是小姑6月2日送来的。当时也是刚满月,又矮有小我的爸爸给它带个铃铛它都吓得哭,吃个饭都沾胡子上了。哪成想现在有高又胖,都8斤了,抱不动了。它可乖了,一推车子就蹦到前边坐下,等着我们上。我滑活力板时它跟着我跑,累了就在车子前趴着或坐着休息和看车,怎么样它很乖吧。你一等很想和它们成为好朋友。
如果想就干快来找我吧!我在等着你快来吧!快快快。没准下个就是你!