雪的作文600字
在我的梦境中有许多是虚幻的,因此我不喜欢梦,在一次偶然中才真正的领悟到了梦的含义。梦虽然是虚幻的但是可以给我留下许多的回忆。在梦中我进入里一个美丽的世界,那里有雪人、雪花、雪堡…
进入了我的梦乡,我看到了常日里没有见到过的大雪,雪花是那样的洁白,地上是那样的厚。这是我在冬天的愿望,就是下一场大雪。走着走着来到了一个冰场。这里有一小雪人,我过去的时候我碰了碰它,它居然和我招手,这让我大吃一惊。
不可思议的事还在后面,我走到了一个雪堡旁,这座雪堡洁白无暇,是用雪做的,非常的精致美丽又非常的高大,大约有七层楼那么高。我很好奇就进入了这个雪堡里,只听一阵清幽的笑声。我看了看原来是一家人在饭桌的笑声,一位非常美丽的小女孩来向我邀请去她家做客,我非常爽快的答应了。她带我参观这座雪堡又向我讲述了这里的故事。我在这里看到了一个宝贝,就是一片不融化的雪,她说:“这片雪是我们祖宗留下来的,这片雪永远都化不了的”我非常感叹。又带我来到了冰雕储藏室,这里有各种各样姿态万千的雪雕我看着看着哪个雪雕竟然在动,我碰了碰它它融化了,吓得我全身发抖。我害怕的跑掉了,我似乎好象是在走迷宫一样看不到一扇门,结果我看到了一座彩虹桥,然后我顺着彩虹桥走进了一个屋子里。我看到了一位年迈的老奶奶,这个屋子气派,地下是草地,在草地里还长着许多说不上名字的花,然后老奶奶送了我一束花,我驾着一艘小船走出了这座雪堡。惊醒过来,看了看手上,怎么没有花呀?我才明白过来,原来这是一场梦呀!
我希望还可以进入梦乡,进入一个美丽的世界。在做完这场梦之后我还希望可以继续着这座雪堡奇妙的故事。在梦里有许多的美好的回忆。有大雪、雪人、雪堡…