前行的路上作文600字
青春之路也许很坎坷,但只要咬咬牙,便什么都可以闯过去!青春之路也许几番波折,但只要微笑,总能走过无尽的黑暗,遇到光明!青春之路也许一帆风顺,不要骄傲,不要骄傲,会有更困难的事情在等着你,在青春之路上前行,与朋友手牵手放飞梦想,冲向未来。
不知是什么时候,我和他较上了劲,可能是两人性格不和,可能是出自语言的伤害,也可能。理由有许多,因为在和一个人起争执的时候,不论什么都可以作为借口的,不是吗?但这并不是结果,他在别人面前说我是两面派,虚伪,墙头草,这可能是我和她较劲的开始,我不想说她,人无完人,孰能无过?在每次测验结果出来时,他都会派个“侦探”来打听我的成绩,她知道了后,便会挑衅的向我宣战,我觉得很烦,为什么要和我比拼呢?我语文不是很好,这不是挑我骨头吗?我不解,我不想和她开战,并非其他原因,沉默是金,算了,退一步海阔天空,我认了,即使她再怎么过分,我多会忍让于她,这条路是漫长的,因为我知道,在青春之路上前行,如果就为了这么点小事就大发雷霆,挑起冷战是不值得的,我深知“小不忍则乱大谋”的意思,我不想把自己弄得伤痕累累,我只想随遇而安,安安分分的,难道这也不行吗?我很无奈,两个女孩子之间的友谊,干嘛为了点点的小事,弄得两人都伤痕累累呢,这一点我是非常理解的,不知你是否能明白我的心呢?我没有属于自己的闺蜜,我想由这件事能使我和她能够重建友谊之桥,希望他能够明白,我会在这永远在这为她伸出双手的。
在青春之路上前行,不要懵懂,要冷静,因为只要你相信自己,不论是什么,只要冲命运一笑,相信,会有奇迹。