感恩的作文600字
那微笑如此美丽,使我从心底感到温暖。谢谢,真漂亮。
雪在风中乱飞。正在下雪。妈妈没有伞。我去接她。一路上,风就像一把野刀划过我的脸颊。冷空气很深,这使我的心回去了。我把伞握得紧紧的。是妈妈平时给我接的伞。岁月使它生锈了一点。这是我妈妈接我的雪夜的痕迹!我记得每次放学,我都能看到她站着的身影。看到我的内疚,她总是微笑着对我说:“没事的。”然后握着我的手微笑着,把伞几乎撑满了我的头,我回家了。雨雪刺骨,但我感到很温暖。我妈妈的爱是如此的深。我的心很酸。我紧紧地撑着伞,一股暖流涌上全身。我继续走。
当我到达我母亲的病房时,天已经黑了。我冲到妈妈跟前说:“妈妈,我给你送了一把伞!”母亲愣住了一会儿,然后露出笑容:“女儿长大了!”我母亲笑着说,对这篇作文感到惊讶,幸福又来了,轻轻地慢慢地撑开雨伞,妈妈的眼睛和嘴巴都画出了美丽的弧线,幸福和甜蜜充满了整个世界,我也傻笑着感受妈妈的幸福,我的心这一刻充满了骄傲和温暖。
晚上很黑。我看见妈妈的眼睛里闪动着什么东西。它穿过我母亲的脸颊,落在我的心上。此时此刻,我真的明白感恩是一种小小的行为。它来自我心中的真爱。伞能使我们暖和。谢谢,真漂亮。
因为寒风,我拿起妈妈冰冷的手,撑起雨伞,依偎着妈妈,就像妈妈以前对我那样。雪覆盖了我的半个肩膀,但我没有意识到。
感恩节真的很美,它让冬天不再寒冷,让世界充满了温暖。
谢谢,真漂亮。是的,夜雨特别疯狂。在小伞下,有不同的温暖。我开始意识到什么是幸福。幸福是两手芬芳的雾,面对风雨在一起;幸福是你我的手掌温度,悄悄地流逝。
谢谢,真漂亮。