蜗牛的作文600字
星期六,我和爸爸妈妈还有小蜗牛一起去富阳桐庐旅行。8点坐上大巴车 ,我很兴奋,小蜗牛也很兴奋。小蜗牛还把坐垫套吃了,下午拉出了彩色的便便。
第一站是九宵碧云洞,里边全部都是自然形成的白乳石,有些像擎天玉柱、定海神针、比萨斜塔等,小蜗牛喝了那里面的水,那里的水很冰,小蜗牛赶紧吐掉水,跳到我的肩膀上,过了一会儿就睡着了。
下一站去野猪林,我们坐了云霄飞车,速度很快,小蜗牛差一点摔下去,更紧的抓着我的手 ,恐怕一个不小心摔的粉身碎骨。 看到野猪时,小蜗牛吓得在我身上乱窜,它大叫起来:“好可怕的野猪啊,快点逃命啊!”我说:“野猪被笼子关起来了,不用害怕!” 这里结束后,我们去久缘宴会厅吃晚饭,走进大厅,看到有23个牌子挂在墙壁上,全部是这家酒店获得的各种奖项,小蜗牛去23个奖状爬了一圈,留下的液体像一个圆圈。我说:“快点走啦,我们去吃饭了!”小蜗牛爬到桌子上准备吃饭,我给它一根火腿肠吃,它一口吞掉,肚子立刻像胶囊笔一样那么大。它喝牛奶时,不小心掉到牛奶杯里了,洗了个牛奶浴,出来后身体更白了。我们吃完饭后,来到桐庐雷迪森度假酒店,里面非常漂亮,还有一个大浴缸,小蜗牛跳进去却爬不出来了,我把它拿上来放到我为它做的树叶小床,它舒舒服服的睡着了。
第二天,我发现树叶小床不见了,只剩下一坨便便,小蜗牛被卡到了电视机上,我急忙把它拿下来。吃过自助早餐,我们上岸了,我和妈妈还有小蜗牛去骑了双人自行车,爸爸在后面推着我们,小蜗牛趴在方向盘上,为我们带路,玩了一会儿我们就坐着大巴车回家了。
这两天我们玩的真爽,明天就要上学了,所以我们要早点睡觉,一会儿就和小蜗牛进入了甜蜜的梦乡。