爬华山作文600字
自从我记事以来,记忆最深刻的一件事恐怕只是这一件了。
我期待已久的这一天终于到来了,我们一家出去玩了,去了很多地方但我记得最清楚的是华山。
华山的门票一个人都要180元呢。但是我们就花了3个180哦,哈哈,我不用门票。
进去的时候我们买了2个玉米,10个鸡蛋。我爸和我妈他们两个都不吃玉米让我和我就把玉米吃了。我只吃了一个鸡蛋但我不知道我姐和我爸吃了多少个鸡蛋?我只知道我妈吃的鸡蛋最多。
进去的时候走了一段路看到了3号索道我们排队排了一个多小时的时间终于轮到我们了。我问爸爸这到上面用到多少时间呀?爸爸回答说:“一共用时7分钟”我们从索道上下来了,我感觉耳朵有一点难受。
我们开始爬山了,爬了一座又一座,中间休息了很多次。
我记得最清楚的有两座山。
第一座山上有许多石头我们还钻了一个石头呢。爬到了最上面我往下看了看很多东西都看不清了,就这一座山我们一次都没有休息。下来的时候我们看见了一个石头上面写着“华山论剑”我爸给我们照相可我们挤都挤不进去所以我们就下山了。
第二座山在一个庙里。我妈说我太累了我不爬了。开始爬了,爬到半山腰我们看见了上面还长着呢!我爸说:“人家都在往上走,我们下去太不好了,要不然我们以上的姿势往下走吧!”我和我姐说:“好”。我们就下去了!有人的时候我们停,没人的时候我们走,在停的时候有一个姐姐看着我说:“小朋友都爬上来了真棒!”就这样我们下去了。
走了好一段路我们走到了索道旁边等了十几分钟我们就下索道了,我感觉到我的耳朵特别难受。我爸让我多喝几口水。我喝了一肚子水耳朵还是难受。
经过了华山一日游我很开心!
这是我最深刻的经历,我很开心!