我经上次被鹰天犬所咬,大大伤了我的元气,就在医院足足待了两个月。
我再次来到这,成功踏上楼梯,继续走我那前途无量的楼梯。此时,我身上带满了防狗的历害武器。我因想再次把它弄出来,所以在楼梯上拉了一坨屎。果然不出我所料,那狗经不住我制作的美食的诱惑露了身。随即我将我的厉害的武器“杀虫剂”拿了出来,我想小强都怕的东西,区区一只不起眼的看门小小狼狗又算得了什么呢?我打开杀虫剂口,朝小狗喷了过去,可出乎我所料,小狗却没事,却朝我大声叫嚷。没折,我想,这回我来当一下英雄。接着,我拿出我那杀威棒--一根粗2米,长5厘米的棒子冲了过去。啊,中了埋伏,我踩到了敌人厉害的暗器--刚刚我拉的屎。糟糕,我摔倒了,一根杀威棒也没了。我只得拿出我自家本领--一逃,二跑,三逃跑。于是我便跑了起来。不好,前面是厕所,不管了,进去躲一下,刚进去后,狗也冲了进来。不好办,没了武器怎么赢那英威神武的家伙。突然,我看到马桶中有水,便将它吸了进去,啊怎么这水怪怪的,管它的,先用它来对付这家伙。我把水吐了出来,那家伙被吐中后,停了下来。我想:它一定被我这有力的一击击败了。没想到它一会儿又冲了过来。我见机行事,看见厕所有个洞就把头往下钻,糟了,头被卡住了,心想,这下完了,那可恨的家伙一下又追来了,而且咬住我的脚。这下我叫天天不应,叫地地不灵。突然我联想到一首自创诗:“小狗发威变神狗,神狗显灵杀数敌。君来此处上楼梯,被狗几欺受大伤”。