大战作文600字
今天,我又成了个快乐的单身汉,打开了电脑,玩起了游戏“坦克大战”。平时玩这个东东,还没杀出第10关就“龙御归天”了,总得有个新花样吧。嘿,不如来选关试试,说不定……想到这儿,我“兴致四起”,选了最后一关——第52关。
刚开始,游戏就要求在规定的时间内拿到“胜利的旗帜”才能过关。“来就来嘛,谁怕谁呀?”我一口气“扳倒”了周围的三辆坦克。我刚想使用破甲弹摧毁当在我前面的树,但是,我眼力可没那么好,要知道隐藏在树里面的“高级”坦克发出的炮弹可不是一般的炮弹,万一中了一弹,那可是要被炸得粉身碎骨的。话说“先下手为强,后下手呀准遭殃”,不如用穿甲弹去“轰一轰”。我向隐藏在树里面的“高级”坦克发了几颗“花生米”,嘿嘿,还真来了个“全歼”。这我才“心安理得”地发射破甲弹进入了树林。
令我没想到的是,我却忽略了树林中间的超高声波防御塔的“威力”。
突然,超高声波防御塔把目标瞄准了我的“坦克”,然后对我实施攻击。天啊!我发现超高声波防御塔发出去的炮弹即将击中我的“坦克”,“救命!”我惊慌失措,“白痴,现在哪有人来救你!三十六计走为上,快跑哇!!”我“驾驶”着“坦克”全速前进。只听“噗”的一声,炮弹落在了我的“坦克”的后面,“好险呐!”我呼了口气,并取得了一次空中轰炸支援。
呵,还真的应了我们闽南人的一句话“天公疼憨人”。“好了,不多说了,我还有‘正事要办’呢!”又继续前进。
当我接近“胜利的旗帜”时,遇见了“四座大山”——两座防守炮台、一座超声波防御塔和一座激光炮台。两座防守炮台是挺好对付,被我轻而易举地“扳倒”了。可是超声波防御塔和激光炮台还挺“顽固”,疯狂地发射着炮弹。“死到临头你们还敢‘嘴硬’,看我教训你们!!”我申请了飞机轰炸支援,果然,它们的“在天之灵乖乖地看着我拿走了‘胜利的旗帜’”了。“耶!耶!胜利喽!”我高举双手“呐喊”着,“呐喊”声在我家里回荡着……