大战作文600字
冬天,最美妙的时刻莫过于下雪了,而下雪最好玩的便是打雪仗了,昨天,我推开窗门一看,下雪了!沙沙沙,仿佛是千万只笔在纸上挥动,又仿佛有许多人在窃窃私语,我禁不住背起毛泽东的沁园春雪来“北国风光,千里冰封,万里雪飘。”慢慢的,慢慢的雪停了,极目远眺,万里江山变成了粉妆玉砌的世界。
当我沉迷于“白色”的世界时,不知“危险”已慢慢接近,“砰”的一声后悲剧发生了,一个大如包子的雪球砸在我衣服上,我七魂去了六魂,我定睛一看,原来是爸爸,我气的头上冒火,将雪拢在一起用尽全力扔了过去正巧爸爸在一个劲儿地发笑,没时间看,一个“雪馅包子”“飞”入爸爸口中我捧腹大笑
真正的打雪仗开始了。我准备好了雪球,等待“敌人”——老爸的出现突然一个雪球向我飞过来,我像兔子似的躲开了,心想:怎么样,没打着吧!真当我得意洋洋是不知又从哪飞来了一个雪球,正好打在我脸上,打得我“满脸桃花开”,变成了一位“圣诞老人”。这下我可生气了,便制造了一大堆雪球,抱在怀里,边跑边打,打得他措手不及,狼狈的逃跑了,我禁不住仰天大笑起来。
正在我幸灾乐祸的时候,爸爸开始反击了,只见他把拳头大小的“飞毛腿导弹”向我投来打得我丢盔弃甲,慌忙逃窜。但被打中十几下。此仇不报,誓不为人!我跑到草地上,将四周的雪拢在一起,制成一个新型武器——“爱国者大炮”,向爸爸投去,顿时,爸爸变成了“鲁冰花”看着他那狼狈样,我捧腹大笑,乐倒在雪地里……
雪仗大战令我回味无穷。