描写南京的作文600字
国庆节的那天,我坐上漂亮的子头火车去南京玩。我坐了两个多小时的火车就到了南京,快极了。下了车我乘出租车到了医院,因为爷爷生病住在那里。爷爷见到我,可高兴了。
第二天和第三天妈妈让我做假期里的作业。我还玩了哥哥的电动小火车,跟奶奶去了趟联华超市。在超市里我看见了发夹,我跑上前左挑右选。我四处看,还找到了我喜欢的儿童牙膏。我买了这两样东西,跟奶奶很开心地回家。
第四天我七点就起床了,因为今天爸爸要带我和哥哥去公园。我上午把作业全部完成。到了下午,爸爸、哥哥和我一起来到我很熟悉的月牙湖游乐园。
在月牙湖游乐园里,我们玩的第一个项目是转马。转马的颜色很美丽,它们的身上涂满了各种彩色的油漆。骑在马背上,感觉好极了。
接下来我和哥哥去玩了水上滚球。这是一个圆圆的、大大的、透明封闭的塑料球,里面可以容下两个人呢。从一个拉练口里钻进去,叔叔把它关好,同时给里面充上气。然后我在里面滚着把它滚进水里。可刺激了,人在里面东倒西歪的。水面软软的,摔在上面也不会受伤。我真的很喜欢这个项目。
最后一天,我和爸爸、姨夫、哥哥去了高尔夫练习球场。姨妈开车送我们去的。在一块大大的草地上,有三面围起了高高的铁丝网。在击球的一侧,很多叔叔和阿姨在挥杆打球。我看见高尔夫球是白白的、圆圆的、硬硬的,跟乒乓球差不多大小。球杆是长长的、细细的,一头是个铁头。
我第一次打得不好,连球都打不到。后来有进步,爸爸手把手地教我。我终于打中了球,滚进了场里。
假期很快结束了。我又乘着子头火车回到了上海,因为要上学了。下一个假期,希望我还能去月牙湖游乐园玩水球和去高尔夫球场打球。