朋友的作文600字
我的这位朋友,身份很特殊,她是我的最要好最要好的好朋友,更是我的好姐妹!我和她从小就认识,直到现在还是最好的朋友!你一定很想知道她是谁,你别着急,我现在就告诉你,她就是郎朗。尽管她骗了我,我还是信任她;尽管她骗了我,我也不生气;尽管她骗了我,我和她还是朋友!
记得有一次,他有一件事骗了所有的人,而我却在无意中发现了这件事。第二天,也不知道她是怎么了?一句话也不理我,也许是因为她知道我发现了她的秘密吧!,可是我什么也没说啊?我一和她说话,她就很生气,她生气的样子我还真形容不出来。唉!没办法,我也只能装作若无其事,满不在乎的样子。可是我心里却想:‘郎朗,不要生我气啊!我没把你的事说出去。你怎么就生气了呢?我们可是从小玩到大的朋友!’唉!不愧是从小玩到到大的朋友啊!郎朗又和我在一起玩了,我们这次多亏了友谊!因为是我们的友谊挽回了我俩我们的友情啊!唉!我真的不知道,当时我为什么没说出去,也许是因为我俩是多年的朋友吧!直到现在,我也只能在朋友面前装作无辜的啊!郎朗,如果你还当我是朋友的话就不要再瞒着我任何事了!不是因为什么,只是因为你我她曾经在一起说过:有福同享有难同当,自从我们2个人之间没有任何瞒言!你当时还说:“真诚的友谊无需承诺,永恒的情缘无需约定!”这可是你说的,你难道忘记了吗?我想你已经淡忘了……
我的好朋友,我们快要分开了,我要谢谢你郎朗,你让我知道了:真诚的友谊无需承诺,永恒的情缘无需约定你让我知道了:友谊是无价的,真诚是无价的,幸福是无价的!我也要告诉你们:阳光会走,花儿会谢,唯有你我的友谊才能地久天长!