表现作文600字
生活就像一个五味瓶,各种味道交错混杂,有甜,有咸,有苦涩。在这个大城市中,每个人都只不过是一个渺小的个体,容易被发现,更容易被忽略。所以,我们要学会表现自己。
表现自己是人类在这个世界立存的一项必学本能。我们每个人会处于不同的环境,学校、家庭、单位,甚至是超市,在不同地方,需要我们表现出不同的自己。
作为学生的我们,应该深知如今我们的任务是什么。青春在我们手里,青春需要我们去守护并珍惜。我们应始终保持一种积极向上的乐观心态,而不是消极的生活。在如今的年代,适合我们的,不适合我们的信息到处都有。我们应摒弃不好的信息,让世界看到我们学生应有的风度与风范。我们的年龄不适合风花雪月的时代,所以我们应该做适合我们年龄的事情。勇敢的把握好自己的青春,向世界表现最好的我们。
在家里,不要总是与父母争吵。始终要明白,你不是父母,父母也不是你,每个人于每个人之间不可能理解的那么透彻。你应该体谅父母,你有烦心的事情,他们也会有。况且,他们一定比你的烦心事还多。与父母学会沟通,保持良好的关系。这样才能更好的表现出我们自己。
在每个不同的地方,我们都需要学会表现自己,表现自己好的一面。我们是未来祖国的栋梁,而不是所谓的败类。若生活有70年,前10年你是不懂事的年龄,然后就到了叛逆的青春,最后进入中年工作,到了老年安享晚年。你的学习好与坏,决定了你的一生。不要去羡慕所谓的“富二代”“官二代”,记住,没有一个人可以无节制的花任何人的钱,哪怕是你父母。
学会表现自己,临风立志,做最好的自己!