新气象作文600字
新学期,新气象,又能见到同学们喽!我兴奋得一蹦三尺高,接着一头撞在自家墙上。唉,真是人生如戏呀!人可不能得意忘了形。
鼠标抽风之谜
按照惯例,我们仁慈的数学老师会在第一天请几位同学来讲述一下暑假生活。可语文老师就不同了,她讲了整整两节课的大道理,令我们头昏脑昏,昏昏欲睡,睡眼朦胧……然后她再拿出最得意的必杀技:上课!
谁知今天的鼠标并不给力,老师指东他往西,老师指南他朝北,有时竟干脆不动了,宛如脱了缰的野马。这个小问题使得电脑根本无法使用,老师失去课件的帮助,就好像失去了双手,十分艰难地讲着课。
其他老师也难免有这样的尴尬,技工师傅过来修了也无济于事。这到底是怎么一回事呢?
原来,装鼠标的人可能嫌麻烦而把鼠标装在了正面的USB槽,而电脑的两个USB槽又离得太近,导致U盘和鼠标之间互相挤推,鼠标一会儿能检测到,一会儿又不能,自然撑不住喽!
新同学来啦!
今年,我们班要转来新同学,可是这其中又免不了一番波折。
第一位新同学叫王静茹,身高甚至超过了踩着高跟鞋的语文老师,这是据我偷听来的消息!
她,傲视全校的学霸,听说她年年担任着班长的职务,除了科学因为种种原因没考以外,她简直就是学校中的神!
一个新同学就够让人兴奋了,谁知学校把我们班的人数弄错了,又转来了一个名字十分奇特的人:金荣。听说他的成绩差了点,不过却是个体育健将,希望他在本学期校体育运动会中能把我们班的体育排名拉上去。
总之,新的学期,新的期待,继续努力,不断向前。