那是发生在一个寒冷晚上真实的感受。
前几天晚上我不知怎么了,睡到半夜的时候突然吐了起来,一共吐了十几次。第一次吐的时候,吐了一床,我吐的声音惊醒了爸爸,他看见我在床上吐了一大堆很着急,赶快找了点药给我服下,然后又叫我换衣服和把牙刷干净,我刷了牙就回到床上了。
爸爸帮我盖好了被子,过了三十多分钟,爸爸终于把我那张床上的被子什么的都洗干净了,又回到了我身边睡觉。一直到两点多钟,我又吐了。这次爸爸听到我想吐,赶紧拿来拉圾桶,所以就没吐到床上。于是爸爸又起来把它弄干净了再回来睡觉,一样,三点,四点一直到五点我吐了五六次,爸爸不断的帮我弄干净,我又回到了床上,爸爸说:快点睡吧!睡了明天起床时就会好的。当爸爸最后一次清洗好后,睡在我身边时,我突然触到了爸爸的双手,不时那双温暖的双手是多么的冰冷啊!在灯光下我才发现爸爸的双手已经冻得发红发紫,此时,我体会到了,我真得体会到了那种深情的父爱,我真的很爱我的爸爸。当爸爸进洗手间正在为我清洗脏衣服、床单的时候,我怕爸爸冻着,怕爸爸寒冷,怕爸爸感冒这时我的眼泪流了下来,我也很想哭,但我不敢哭,怕爸爸听到,我看到爸爸一个晚上来来回回起来一共十几次,我感动了,我真的非常感动。我想告诉自己,跟自己说:你为什么要生病?为什么要让爸爸起来十几次那么辛苦?我很伤心也很难过,因为一晚上的时间爸爸为我付出了很多很多,我很感谢爸爸。
为了感谢爸爸,我会用优意的成绩来报答爸爸。那一天晚上爸爸所做的一切我永远都不会忘记。