亲情作文600字
亲情如盛开的白牡丹茶,那是血缘的真挚。亲情如红莓茶,有着真实中的浪漫;带着果香,本能地辨别得出。配上香醇的牛奶,调制出亲和力。亲情,漫漫延延,如清淡的云烟;只有品茶时,才能觉得气氛尚在;像薄荷茶一样悠悠淡淡,一种特有的亲缘感,与唇齿相触,融为一体。
亲情如茶,靠我们经营,如同牛奶与糖;勺子的搅动,让彼此的脾胃调动;将美好呈现、互芬;调动整体最美的魔力;此茶最圆融而芬芳。只此一杯,融着人间精华。
亲情如茶,细腻中光滑如玉;甜润、滑爽、美滋,带着岁月一点一点的沉积;剥蚀掉瑕疵。心情,面对着这带着沉香的一杯;厚厚地卷起了记忆的尘……那糖,是我们血统的甜蜜,只有融入到彼此的心田,糖才不失为甜腻;那美美地果色的圆润,只有遇到牛奶的爽白,才能滑入到三合一的节奏中;心甘情愿地承担集体因子,通过多方的磨合,使核心更亲密。配上一两枚烘焙好的小饼,佐着,亲情才更有滋味!经营好的亲情,如茶点。需要色、味、光的美赞;每品尝一小口,舒润在心的是渊源。
亲情如梦,全在这一杯茶中体现。浓淡,似激流;卷着岁月的尘在向我们滚来;从那浑厚的曲线中,这日子会像波浪一样走到现在来。体尝其中的积淀、感知冷暖中的芬芳,渐步地滑向温暖与温馨;糖,慢慢地润。就着带着巧克力的苦涩,时而甜蜜,时而苦芬;时而浓,时而淡;时而急,时而缓。如同咀嚼亲情的聚散,有点儿硬,有点儿软。
沉腻在多种芬芳的一杯。多少远近亲汇聚,其乐融融地享受共此时,腻到哀伤,又如何?知道甜蜜,领会在其中,尚知福中之美满是那般易得之,几尽忽略了她的存在……淡漠了身边最亲密的流连,每每地就在身边——每天每天在享受,这一生都不曾分离。这杯茶那样的淡,却这么让人依恋,品也会到终点。