回归的作文600字
期待那熟悉面孔的再次出现,期待你笑容的再次浮现,期待见你的机会快点来临,期待……
金秋九月,我们伴着清风,踏进这所充满神秘严肃气息的学校,我们期待和你的相遇,期待发现你是怎样一位奇女子。第一次见你,感觉你长的很瘦小,但穿着十分干练,一副清秀的面孔,让我记忆犹新。
在这一个月里,你给我的印象是和蔼的,我们之间是没有距离的。
学校第一次组织打扫卫生,你似乎没有因为自己是老师而高高在上,而是和我们一起处理那些令人讨厌的怪兽。你那干净整洁的白衬衣,像个吸尘器,把所有的灰尘都吸在了衣服上,不仅仅是你,我们也一样灰头土脸的,但你依然觉得有些地方还不够完美。在我们上课时,你一人仍然在外打扫。之后,通过种种事情我们知道你是一个追求完美的人。
开学第一课,我们并没有学习新课本。而是学习了,我们人生的课本。
你很注重培养我们团结一致的精神,给我们讲了往届学生种种有趣的故事,总结出来就一句话:“Wearefamily.”正好,有一个关卡需要我们努力通过——黑板报。我们自觉分好了各自的工作,也给你安排了个特殊任务——模特。班里的画画高手,把你的样子,搬到了黑板上,身边还画了一些小人,在一起大喊:“We are family.”
教室里有一颗成长树,上面写着我们的目标,也写满了对你的祝福。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”因为身体的缘故,你不再当我们的引路人。你走后,我们总觉得心里空落落的,缺了点儿什么呢?
现在的班主任,虽然很好。但我们仍然很期待你的回归,因为“We are family.”