同桌的你作文600字
光阴似箭,日月如梭。我本来还是一位矮小的小学生,现在我已经是一个快要毕业的六年级大学生了。
在我的脑海里,有着许许多多的回忆,让我最会味的是我的同桌。她长着长长的头发,一副瓜子脸,带着一副墨绿的眼镜,高鼻梁,樱桃小嘴,个子高高的。
她在我们班的成绩总是名列前茅的,自从老师将她调成我的同桌,我就以为是前世修来的福现在福到了让我得意洋洋。
俗话说的对“是福不是祸,是祸躲不过。”跟她做了一个月的同桌,我才知道她非常“凶”,她是个“武林高手”。他最常用的“武功”是“拈花指”和“狮吼功”。
当我故意惹了她,她就会伸出两只较长指甲的手指,以0.0001秒的速度两只手冲向我的手臂用力一捏这时我还没有反应过来,就有一种生不如死的的感觉在腰间巡回。这一捏完后,手臂还是火辣辣的疼,上面还有个印呢。
还有她那尖喉。就连海豚的海豚音也没有她的尖。就才我随便在她身后轻轻的说一声:“哈罗!”她就会被吓一跳,醒过来就会大眼瞪小眼的望着我。然后就会:“啊~~~”的大尖叫。这声音会让人头晕、呕吐、眼花等症状。这时我会捂住耳朵跑得远远的。等她不叫了,回到教室,教室的窗户都开始爆裂了。真是憾天动地的一叫,吓的鸡飞狗跳。
她就是我们班的陈靖文,其实陈靖文并不那么坏,她为人很好,我每次搞的她不开心,过一会儿就会没有事的,她从来都不计仇的,心胸广阔,乐于助人。她是人不犯我,我不犯人。她是只要别人对她好她就对谁好的。可惜啊,老师将她调到别的位置了,只剩下我一个人坐,搞得我整天苦眉愁脸的。