多彩的夏天作文600字
早晨,我带上相机穿上运动鞋,去寻找盛夏的酷影。
出发了,走着走着隐隐约约,看见一个荷塘。远远看去荷叶已经铺满了整个荷塘,像一个绿色的舞蹈,看看那里有一朵美丽的荷花,穿着粉白的衣裳,我不禁想起;“接天莲叶无穷碧,映月荷花别样红。”的诗句来,我走近一看,我以为只有多荷花呢!原来,那里还有一朵花苞呢!是呀:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”一阵微风吹过,一阵清香扑鼻而来,巧!那只蜻蜓,睁着大大的眼睛,扇着透明的翅膀,飞来飞去。突然下起了倾盆大雨,雨滋润了荷花,荷叶。青蛙页呱呱的唱着歌。雨停了,天空出现道道彩虹,太阳公公也露出了笑脸,它使荷花姐姐变得更加美丽,“姐姐”不在是那条,粉白的裙子了,而是金灿灿的裙子,荷叶上的雨珠在它的直射下变得更加明亮。
于是我离开了荷塘,来到了榕树下,看见姐姐们正在跳着美丽的新疆舞蹈,瞧!这个姐姐的柔软度真强。她咧着嘴。手自然的舞动着。瞧!哥哥们正在拉二胡呢!啊!那《最炫民族风》《存在》个个都这么好听!那个哥哥,眉毛一抬、嘴一咧、手一拉,哇!好厉害啊!榕树上面更是热闹,树上小鸟在和知了正在比赛呢!他们在比谁唱得好听,小鸟提高嗓子,啊!的唱了出来,知了也不相上下,知!知!的唱。唱得都不错,看来是比不出什么结果来了。
于是我来到了游泳池,看见了红泳衣的阿姨,游着仰游,那泳姿,真是太美了。看那个弟弟,从这里,一转眼游到了那边,游得真快啊!
我捕捉的盛夏酷影,真是太美了!夏天是缤纷的,也是多姿多彩的,也是我最最喜爱的。