多彩的妈妈作文
在每个人的脑海中,都储存着许许多多的人物,但问起你记忆最深刻的是谁,你肯定会毫不犹豫地说“妈妈”。没错,给我印象最深刻的也是我的妈妈,一个丰富多彩的老妈。
我的妈妈很和善,相貌也是如此,她的肌肤是雪一样的白,她的两颗虎牙是如此的锋利,我的妈妈虽然很憔悴、很瘦,但是却很有精神。可是如果她大发雷霆,后果将不堪设想,那时她的憔悴竟不翼而飞,而且眼睛里还露出气愤的眼神,使人望而生畏。
妈妈是和善的。和善的妈妈人人爱,这时的妈妈会陪我玩。记得有一次,我疲惫不堪的回来躺在床上,她就逗我,而且还时不时的和我开玩笑,。
妈妈是彪悍的,彪悍的妈妈很健康,妈妈很爱打乒乓球,而我也是,所以我们两个经常打,表面上我和她的技术不相上下,可是实际上我还不及她的三分之二呢,正是她的和鼓励才使我的技术飞速提升,让小伙伴们都惊呆了。
生气的妈妈。和善的妈妈人人爱,生气的妈妈人人厌,我的妈妈很明事理,绝不会无缘无故的对某一个人发火,若她对你发火,准是你冒犯了她。记得上次我和哥哥吵架,妈妈气的筋都涨的通红,那时把人吓得都快尿裤子了。
我的妈妈还很爱逛街,每次我们去外婆家都会有一次盛大的逛街活动,但当我筋疲力尽时,她却气性正高,哎!真拿她没办法。
这就是我丰富多彩的老妈!