风的作文600字
每一层都需要密码。做完这些,我便安心的离开了。按照地域区,我打算去看看这个家里的女主人。简单问候过,我打算看看二姐。
我去了2层5号,我要去看看我的二姐。路过了2层4号,我发现整层都是木门,直到到了二姐的房间时才发现变成了金门,滚烫的金字,豪华的雪纺羊毛制成的毛毯。我问候了一句,她便让我进来了,刚推开,简直以为推错间了,和风风格的房间,正厅里。一个穿着和服的女子,她美得让我移不开眼,的那蓝色的眼睛看着我,皮肤嫩白如雪,淡粉色的樱唇,一身红色的和服。“怎么,新来的妹妹是个呆子吗?明明我还很期待的。”我立刻回过神,淡淡一笑。“姐姐,我只是有点愣。”我看她比较强势,还是依顺点好。她满意的笑了笑“看你那样子,是没想到我是蓝眼睛吧。”她轻轻抿了一口茶,并叫我坐下。我坐在毯子上。“恩,爸妈是黑眼睛。”她冷笑了一下,说实话我并不是那么痛快的叫妈。“我的妈妈是法国人。妈妈偷偷爱上了已经结婚的爸爸。并有了我。”她说,“我喜欢和风,那是我的归宿吧。”我不懂什么意思,但我知道,她不是在演戏而是,在用自己的生命,写下一段辉煌。
她向我伸出了橄榄枝,我也接了过去。“跟我一起,我能尽我所能把你扶上最高的位置,樱娜太过于张扬,她会真正的将你推下万丈深渊,在我身边,我能保你安全。”也许这才是我真正的通路。这种家庭中,只有黑暗和暗黑。两个字足以将你从只有达到树底。一步一空虚,深渊中,只有一个依靠,强大的依靠,才能一下子飞入高空。又可以再也翻不了身。
我似一只鸟儿
未在苍鹭中
却被捕杀,努力挣扎
可,我只能收人分割
我需要一个枝头,一片天空
我要告诉你,我会比你们飞得更高
更远
直到,成为这天空的主人……