他虽然很肥胖,但是却很强壮,他虽然嘴不大,但是嗓门大,他虽然头不大,但脑子里又满是梦想,他就是我的朋友——李有恒。
他有时让人忍俊不禁。看,他又不开心了,只见他的嘴角向下抽动,平日里活动不停的脸颊也停止了,他耳朵通红,斜着眼看着我。“咋了?”我问。“你是不是动我笔了?啊?”他问。“咱们不是上节课约好借我用的吗?”“哦?”他的两条眉毛又舒展开了,眉毛又恢复到了向上弓起的姿态,两片厚嘴唇间又露出了七颗白牙,下巴也愉快地变得圆润了起来。“我搞错喽——”他抱歉地笑道。我笑了:“你就不能细心点……”
他是伤心时的一颗蜜糖。看,他又在玩飞牌了。我数学没考好,心情低落,他就学着迈克儿杰克逊的样子倒退到我面前,抓着手上一边并不存在的帽檐,另一只手夹着一张纸牌,只见他学着《澳门风云》里周润发——“发哥”朝我飞出一张纸牌。结果那纸牌却似一只折翼的小鸟打着旋儿掉落在他前一米处,真是“帅不过一秒呀!”我正想笑,只见他一本正经地说“刚才只是个错误的示范,现在教你正确的。”我终于笑出来了。不快的情绪已经烟消云散,他又过来教我学飞牌,我失败了很多次,他仍然耐心的一遍遍从头开始给我讲,最后我终于学会了飞牌,心情也愉快了起来。怎么样?有这样一个“治愈系暖男”,你压根不用发愁快乐不起来!
他有像骆驼一样的耐性,像马儿一样的忠诚。看,他的作业又满分了,他一脸高傲(装的)对我说:“笨儿(博文两个字的连读),你作业咋样啊?”“唉,错了两道……”他终是忍不住,真情的流露像洪水,岂是外表的小围栏能挡住的?他又耐心地给我讲起错题来,有这样一个助人为乐的朋友,你压根不用愁学不好。
这就是我的好朋友——李有恒。他的幽默把我从苦闷中解脱也来,他的耐心和勇气让我斗志昂扬,我的挚友,李有恒!愿我们的友谊地久天长!