快乐的作文600字
每个人的生活都很漫长,但大多数的人都认为烦恼远远超过了快乐。只有少数的人以正确的态度对待生活。从生活中找到不易察觉的快乐,而我也从自己平淡的生活中找到了属于我的小小的快乐。
家中的快乐
每个星期六的早上,我让九点钟的铃声吵醒,刚起床就能闻到从厨房飘出的米饭香,走进厨房,奶奶见到我就说:“起来了,先吃点早饭吧!”我愉快地说:“好。”我满足的吃完了早饭,我回到房间做作业,经过我三个小时的努力,终于搞定了。我一出房间,就打开电视,看着我最喜欢的节目,过了半个小时,又开饭了,我坐在沙发上边看电视边吃饭。整个下午我都是在看电视,这一天就这样快乐的过去了。
校园中的快乐
在校园里,我们每天都要上课,虽然有时候不太想听某一些老师的课,但还是听的很开心,即使内容枯燥,但他们说的话却可以让我大笑一阵,一到下课,我们的心都会处于兴奋状态,所以每天下课时,我们都可以让一个小小的事惹得捧腹大笑,直到笑累了或上课了才停止。所以我们在校的学生都很活泼开朗,虽有烦恼但一会就会被抛到九霄云外,脸上的笑容都会立刻回来,即使是无聊的一天也是快乐的。
弟弟带给我的快乐
我有一个六岁半的弟弟,每个星期六的早上八点,他都要到我的房间里来闹腾一阵子,非要我骂他,才肯离去。
记得有一次他把我的书给弄湿了,我一开口就骂了他,他非但不听还和我顶嘴,在后来的日子里我和他为争吵成为了我们之间最有趣的事,我们也因此而笑得直不起腰来,而有时弟弟也会关心我,做一些让我感动的事,所以我与弟弟没有任何的不满,反而我与弟弟成为了一对互相为乐的开心果。
每个人生活中都有一些值得你开心的事,只是你并未察觉,但你只要静下心,仔细去观察就会发现你身边有很多值得你快乐的事!