笑话作文600字
我们班,这个题目在你们看来是很老了,可我实在不知该写什么题目了,只有这个。
现在先来介绍一下本期的人物吧:
高健(此人乃是小荷会员也)第一批团员,人缘"级好(当然是男生这么认为的,女生就不这样看了)。
李炜此人是我师傅(事实上,我是因迫不得已才叫他一声师傅的,只因他"势力强大"唉!!)
朱煜此人张的是一副猪样,我们叫他"猪"然而,他总是笑嘻嘻的,从不生气>
……
铃铃……上课了,"这节是语文那!"同学们所高兴的是,我们语文课开始前,总要请三位同学讲一个小笑话。今天,轮到我师傅了,谁不知到他是编笑话高手。
只见他走上讲台,说道我今天讲的这个笑话是自编的,现在我开始讲了:一天,数学课上,高健朱煜对说:"猪,我每盯住一个女生的眼睛看时,他们便会把头低下,不再看了,这是为什么?"朱煜说:"那是因为他们看到你那电闪闪的眼睛,不好意思了!"高健便自己得意起来了。突然,朱煜对高健说:"我还有些不信,不如你找个女生试试吧!""找谁呢?"朱煜笑嘻嘻的说:"就找你对面的那个女生吧!"高健抬起头,只见班主任高老师怒气冲冲的看着高健,只见高健不好意思的低下了头。
说到这,我们看了看高健,他趴在桌子上,一动不动的,我师傅说道:"同学们,快看高健,他脸红了……!"只见高健,对回到座位上的李炜说:"你死定了,下课,四楼,单挑!"我师傅从容不迫的说道:"单挑就单挑,WHO怕WHO?"
同学们早已笑得人仰马翻了 ……