笑话作文600字
“说好的跑步呢?”我苦笑着说。咦?发生了什么事情呢?唉,让我为你一一道来吧。
这天傍晚,天气很好。我们计划环保出行,骑小电驴去图书馆借书,然后去新世纪公园跑步。第一步执行得挺好,我以“超光速”完成了去图书馆的任务。可是,第二步……你猜,发生了什么?我们骑着小电驴回家时,路过沃尔玛超市,看到了一家卖鸡蛋仔的小店。我看了看,眼里满是“星星”地说:“哇!好想吃鸡蛋仔哦!”老妈听见了,“刷”地停了下来,豪气地对我说:“那就去买呗。”我呆了几秒钟,才反应过来,高兴地从小电驴上一跃而下,跑过去对营业员哥哥说:“给我一杯丝袜奶茶和鸡蛋仔。”大哥哥微笑着对我说:“一共二十二元钱。”说完便把小票递给了我,然后便去准备了。过了一会儿,大哥哥把奶茶和鸡蛋仔递给了我。我一见这些香喷喷的小吃便两眼冒金光,坐上小电驴便“咔哧咔哧”地一个接着一个地吃起来。“嗯呀,真是好吃到飞起来哦!”我边吃边说。老妈开着小电驴也按捺不住她吃货的本性,用迫不及待地语气说:“快快快,给我也吃一个。”就这样,路人就看到一对母女开着小电驴,“你吃一个鸡蛋仔,我吃一个鸡蛋仔”的繁忙景象。
接着,我们骑着小电驴,又发现了平时没发现的N家小吃店,有网红代购美食店,还有中式糕点等。离开最后一家店时,我摸摸自己的肚子,“等等,我们似乎忘了一件事。”我突然说。“啥事?”老妈疑惑地问。“说好的……跑步呢?”我的语气中带着一种无奈感。“唉呀,这么晚了,来不及了!”老妈欲哭无泪地说道,“还吃了这么多东西,这下,从减肥变成增肥了!”
嗨,经过这件事,我终于知道为什么打从我出生起就一直在嚷嚷着要减肥的老妈到今天都没减肥成功的原因了。同时,虽然计划总是赶不上变化,但也提醒大家:千万不要把计划变成笑话哟!