周末,我和妈妈在家里翻看影集,看到了小时候的我,我好像回到了从前,那时的我长得小小的,胖乎乎的,妈妈说:“你小时候多可爱呀!”我有一张肉乎乎、圆溜溜的小脸蛋,还有一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,笑起来特别可爱,连我都不敢相信这是我自己。
那时候我太小了,连拼音都拼不明白,有一次,我想拼“看人”可是拼成了“砍人”,回到了家,给妈妈看我拼的拼音,妈妈看完后哈哈大笑起来,我非常好奇,想:妈妈笑什么呀?妈妈对我说:“储齐呀,‘看人’的看不是这么拼的。”然后妈妈就告诉了我“看人”是怎么拼的。有一次,妈妈说:“储齐呀,你给你的球打气吧!”我拿起气针,不知道怎么扎好,然后我就随便一扎,结果,球漏气了!妈妈说:“应该把针扎在黑眼儿里!”哈哈,小时候的我多有意思啊!别看我那么小,但是我有许多爱好,有:书法、玩儿水、篮球和足球。有一次,我拿着好多水气球出去玩儿,和小朋友们拿着水气球乱打一气,几分钟过后,我们都成了“落汤鸡”,全身都是水。那天我玩儿的非常开心,回到家,妈妈问我:“你这是怎么弄的?”我说:“是玩儿水气球玩儿的。”妈妈无奈的给我洗了澡。
我还有一些小毛病,比如上课爱“接话”,这也是我最大的毛病,至今都没有改过来。可是,我还在努力改掉这个毛病,果然,我接话的次数比以前少了好多,我还要努力,一定要改掉这个坏毛病,少让老师、家长生气。
别看我有一些坏毛病,可还是很可爱,妈妈说我是“小熊”,因为我脸上的肉很多,但是身上肉很少。这就是以前的我,一个可爱的“小熊熊”。