高铁作文600字
鸟儿因为有了梦想,才能在蔚蓝的天空自由翱翔;鱼儿因为有了梦想,才能遨游在碧蓝深邃的大海。我的梦是高铁梦,为了实现这个梦,我来到了学校,因为这里是我的梦起飞的地方。
小时侯,第一次乘坐列车,筐档、筐档的声音就象一支优美的乐曲深深地吸引了我,伴随着我一路成长!
当我第一次在电视看到风驰电掣的高铁列车时,流线型“子弹头”造型、宽敞舒适的坐席、高雅端庄的乘务员,让我魂牵梦绕,心驰神往!
我迫不急待地查阅关于高铁的相关资料,载客量高、输送能力大、速度快、安全性好、正点率高、舒适方便、能源消耗低、环境影响轻、经济效益好等无可比拟的优势,代表了铁路发展的前进方向,“五纵六横七连线“的规划勾勒出中国未来三十年高铁发展的美好蓝图,这是中国速度,更是中国奇迹!
能置身于这个充满速度、充满激情、充满希望、充满挑战的事业,必将成为我为之奋斗一生的梦想。
怀揣着梦想,怀揣着憧憬,怀揣着火一样的热情,怀揣着对未来的美好期盼,我走近了学校。
或许,您没有像别的学校那样的高楼大厦,但在我的眼中,您是这样的精致,您是这样的安静,这就是与众不同的您!
或许,您没有像别的学校那么多的名牌学历,但在我的眼中,您有着对教育的无限忠诚,对学生慈母般的关爱,这就是脚踏实地的您!
或许,就像前世有缘一样,您注定要成为我新的母校,注定成为我梦想腾飞的地方。
我相信,在您的真心抚育下,我的青春将更加灿烂!我坚信,在您的精心呵护下,我的高铁梦将在这里起飞!我承诺,今天我以您为荣,明天您因我而荣!