风雨的作文600字
静静地打开记忆的大门,回想起一波三折的那个下午,喜乐哀怒酸甜苦辣分布在这个心情味觉瓶里,令我久久不能忘怀。
“好!现在女生队,八人一组,准备准备,过一会儿就开始400米跑。”女生们听了心惊肉跳,我也不例外,心脏仿佛被铁链挂住似的。不停地下坠,坠在一个无底洞里。“怎么办,我害怕!”“天啊,我可跑不动……”一群蜜蜂“嗡嗡”吵个不停,我情绪已在底线的底线中徘徊……
风,加快了脚步,云,沉下了大半……“对!一起跑!”咱们几位女生约定好,“不放心”地“放心”了。
“吁——”随着哨声的响声,我拿出了所有“秘方”开始我的痛苦“旅程”“呀!这些人没良心!”我已开始“哭泣ing”,说好了一起跑,没想到硬是把本人甩掉,没办法,目前我为第六名,破个条约,我还是“我行我素”征服这场考试吧!
我开始加快速度,跑两步吸一口气,可是,倒霉情况来了,“徐贞!咋跑的!又绕错了!跟你说在右边弯……”这害得我差点与前面同学撞个亲密接处,怎么办?目前我才第四名,可我的体力已经耗40%了,脑海了一片空白……
“嘿!极速蜗牛!你看人家蜗牛有梦想,有目标,硬生生地击退所有选手,成为印地安人比赛第一名,你也可以从逆境中成功呀!”“失控”的大脑正经地鼓励着我,我的信心大涨,加油!加油!
好呀!我自言自语道,成功仅剩150米,于是,我调整心态,隐隐约约望见了前方的彩虹100米,开始冲刺,我咬紧牙关,逆风而上,第三名!仅剩50米,我使出全身的力量向前一跃,成功了!第二名:1分40秒!
掌声响起了,巧克力来了,信心达到高潮,瞬间,风止,阳光进,成功的彩虹在心中立起。
如今,回忆起那个下午的成功,或许,在逆境的突破也是一个精彩,精彩也或许在风雨后。