阳光总在风雨后作文800字
彩色的经历在岁月的海水里漂泊,却漂不去我那份曾遗失的勇敢和坚强,因为我们始终相信自己。
曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断过翅膀,但我们相信自己,所以我们才会走出迷茫和困境,迎来朝阳和掌声。其实每个人都是优秀的,只是我们不敢相信自己罢了,所以才会把自己给忽略,给耽误,给丢失了……
生活中总会有困难和坎坷伴随着我们,但我们要相信自己一定会战胜它,自己给自己勇敢,自己给自己以坚定的信念,那么,这场战我们就一定会胜利,世界上没有克服不了的困难,也没有到达不了的彼岩,只有自己给不了自己勇敢,自己没有努力的方向,本着这样一个人生信条,我们就一定会成功,在人生的旅途上,我们总是背着充满人生经历的五味瓶艰难地向顶峰爬着,爬着。面对战胜困难这场持久战,有的人忘而却步,还有的人开始坚持了,到中途却又停滞不前,因为他畏惧,他害怕,但不敢勇敢的迈出第一步,就永远无法与成功触及,又怎能品味成功的意义呢?
困难与成功总是相对的,没有经过困难的成功那不叫成功,就像温室里的花朵一样外表虽然光鲜亮丽,但是经不住暴风雨的风吹雨打,一吹就倒,还不如外面的野花来得更加真实绚烂,相信自己,相信自己是最优秀的,其实,你哪里都不比别人差,但差的就是你连相信自己的勇气都没有。在这个花花世界里,我们要对自己有信心,信心是你处理一切的基本,信心是你做好一切的准则,所以,相信自己,你是最优秀的。
失败是你通往成功的必经之路,但我们应该要树立起自己的信心,既然选择了远方,那么便只顾风雨兼程。要相信阳光总在风雨后,成功的道路不可能是一帆风顺的,只要你有坚定的目标,即使再小的帆也能远航。只要相信自己,没有什么是办不到的,有句说话得好“世人无难事,只怕有心人”,有了信心,我们就不会畏惧困难,便会相信“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香?”便会大步地朝成功迈进。
有了信心,孤单可以演绎成一排鸿雁;有了信心,欢乐可以绽放成满园鲜花;有了信心,失败可以成为成功的垫脚石。相信自己,我们可以在未来的道路上飞得更高,不必害怕困难,也不要害怕失败,因为失败是玫瑰花上的荆棘,只有被它伤,才会闻到泌人的馨香,其实,每个人都是优秀的,差别就在于如何认识自己,如何发掘和重用自己。
相信自己,我们会在蔚蓝天空下自由飞翔;相信自己,我们会在碧绿的海水中畅所欲游;相信自己……