自己的作文600字
不管世界上的人或其他植物和事物是独一无二的,人们总是说"世界上没有两片完全相同的叶子"。是的。有些人喜欢迎合别人,但是为什么不做一个独特的人呢?
每个人都有不同的世界。众所周知,黄东邪有他自己的岛屿,有他自己的幸福,有他自己的“桃花源”,不愿意与外界交流,不允许侵略。因为这是他自己独特的岛,每个人心里都有一个岛,那就是他自己的快乐草。
鲁迅曾经是我们现代的文人,曾经是一名医生,但是他脱下白大褂,选择用笔来拯救国家,为什么?因为他有自己的圣地。他希望我们和平相处,所以他有一个独特的鲁迅,一个只有他知道的永恒的圣地。黄莉可·东野,他内心是一片绿草地,但在不同的现实环境中,他仍然选择为自己美丽的岛屿而战,成为一个独特的人。
金庸可以成为一个最神圣的文人,不管是杰出的还是平庸的。就不能有像这样软弱的普通人吗?条条大路通罗马,但每个人都是独一无二的。如今,患有自闭症和抑郁症的人比正常人有更多的私人空间。他们有自己独特的世界,但他们悲观而困惑。没有人能侵入独一无二的自己,只有自己能理解幸福,但迎合别人的喜好去模仿一个世界,“高度模仿”和“真实”永远是两回事,不管它们有多逼真。
你可以淘气,你可以偶尔作恶,但你必须是独一无二的。黄东邪的小岛风景如画,只有他自己知道;桃花源的闲情逸致,只有村民们才能感动;金庸的爱情,也只有他自己知道。拥有一个属于自己的世界,成为一个独一无二的人,鲁迅拯救国家的悲痛只有他自己才能体会。
不要模仿或迎合。这是别人的东西。你应该有自己的草。没有人能入侵它。没有人能理解它。你和陶渊明一样舒服。你和李白一样无忧无虑。你不必在乎别人对你的看法。再多的流言蜚语也不值得你快乐。做你自己,一个特别的人,一个特别的岛。