我很久没出去玩了。听说魔幻市场的东西很神奇,我就想去看看。
来到了魔纪市场门口,我发现有许多门,分别标着:房屋、水果、蔬菜……。我想:房子能有什么功能,有什么神奇的?便走进去看个究竟。
来到里面,我看到一个个商店,我先进了第一个商店。里边的一位年轻人热情地招呼我,问:“我们这儿有折叠式、隐形式等类型房子,您买哪种?”“折叠式?让我看看。”我说。他拿出一个盒子,我一看:是一个彩色的房子。红色的小门,绿色的墙,还带着圈圈花纹。“这不是玩具房子吗?太小了。”“哈哈,它是折叠式的嘛!它是由可以折叠的钢筋和一种半固体半液体的胶质物体组成的呢!很结实。”然后,他把那个小房子一层层打开,啊,越来越大,足够我住进去了。“这种房子很轻,可以随身携带,不愁旅行没住的地方。”“啊!太奇妙了!”我说,心里惊讶极了。不由得脱口而出:“房子原来有这么神奇!”
神奇的多着呢!年轻人又拿出一个盒子,“还有交通式的。”他打开盒子,把它“拿”出来,然后,他按了一个按钮,房子一下变高变大。见我很惊讶,他又介绍道“它不但可以变大,还可变小,它可以飞上天,也可以在海上行,在马路上跑更不用说了。”然后,他又给我示范。瞧,房子上有按钮,按这个红的,它就长了翅膀可以飞了,当然它会为房子的主人按变化提供必须的物品。不然,没有控制,房子怎么能像飞机一样飞呢!“
我被惊讶地愣在那里,心想:“社会真是发达了,我可要常出来转转。不然这些东西我怎么能看到呢?