春游作文600字
去年春天,我和爸爸、妈妈、表哥、表弟一起去公园春游。
公园的景色真美啊!一排排柳树发出嫩绿的新芽,小草探出了脑袋,各种花儿竞相开放,春光明媚,万物复苏!如果你去公园里看看,你将成为诗中墨客,画中仙子!
我们兴高采烈地来到一个海盗船下面,嚷着要玩,爸爸便拿出钱来买了票。要知道,海盗船一般很可怕,摇来摇去,我就想试试我表弟的胆子大不大,平日里,一有空,他就在自家院子里挖土,有时还用手抓青虫、蚯蚓之类的,这些都是我不敢尝试的。买好票,我们兄弟三人一起走了上去,我和表哥坐在两边,表弟坐在中间。一分钟后,那海盗船摇了起来,一开始,摇晃幅度小小的,没一点刺激性,所以我们还在说笑,渐渐地,那海盗船越来越快,越来越高,一下子,我们似乎都飞上天了,这时,这位天不怕、地不怕的表弟竟叫了起来,他很快就越叫越大声,几乎满海岛船的人都能听见了,不一会儿,事情“恶化”了,他开始大声哭了起来,我们只好让工作人员把这个大海盗船给停了下来。我给了表哥一个眼神,表哥会意地点了点头。
从海盗船上下来后,表弟对着我们又哭又叫,并发誓再也不玩海盗船了,我安慰了一下表弟,还给了他一张纸巾,让他不要再哭了,但我心理想:没想到表弟的胆子那么小,幸好才上一年级,不然要被人笑话的,我一年级时,胆子可没表弟这么小。我这么想着,在春风的吹拂下,嘴角露出了一丝得意洋洋的微笑。
这次春游,由于表弟的事情,我们很快就离开了,所以我下次还要来玩!