父爱作文600字
父爱无言,春来秋去,岁月流转,父亲的脸更苍老了,父亲的手更粗糙了,记的儿时的父亲总是陪我嬉笑,我总是躺在父亲宽厚的肩怀里。
父亲不是一个瘦且挺拔的男人,父亲很胖,脸上堆满了肥嘟嘟的肉,但他的眼睛很大,我这双眸子应该就是父亲传给我的了吧!父亲的发型是平头,有着杂碎的白发,脸上有着深深纹路。隐约记的,父亲以前很瘦,经常观看父亲以前的老照片,父亲竟与现在截然不同。那时的父亲,身体里透露出了那代人所具备的任何光彩。现在,父亲以快迈入花甲,不是很矮,却有着一个圆滚滚的肚皮,我总喜欢去拍父亲的肚皮,则父亲则一嬉笑地看着我,说:“给老子,又得老一坨肉。
我与父亲,简直不像父亲和女儿,像兄弟在家里,我经常喊:“老许,屋头呆起好无聊哦!我们出去耍嘛!“父亲说:“要的撒,小许,今天切哪里超呐!“”打羽毛球嘛,输了的洗碗哈!“父亲笑嘻嘻地说:“要的,输了不准耍赖哈,那是。”所以,经常,楼上就会传来一年轻女孩的欢笑声,与一浑厚的男人的声音。
我和父亲经常将母亲异地想打我俩,我母亲经常说,你们两爷子,简直是。许嘉丽,你就跟到你爸学嘛!我父亲就说,肯定撒,我幺儿不跟我学,跟哪个学呐。我妈就瞪我和我父亲一眼。然后叹了口气,继续绣花去了,
父亲也不永远那样乐活,有的时侯电话刚打完,下一个就接着打了过来。父亲在谈工作上的事时,表情总是很严肃,像无论有多大的开心,都不能将麻烦散去。但是,我过去跟父亲说话,父亲都会露出微笑。
这就是我的父亲。都说,女儿是父亲上辈子的情人。这是真的吧!小孩都会唱世上只有妈妈好,可谁不知,父亲也是世界上最好的那个人。长这么大从来没有过多的言语和华丽的词藻来描写父亲,只因他一直都是默默的紧着父亲的责任,这种爱只会让人亲切而无法用语言去表示。这就是我的父亲,他不伟大,很平凡,却让我有一个停下来的地方。