信的作文600字
徐子翔,不知你是否还记得我?还记得那个坐在你前面的同学,那个特别喜欢掐你脸的同学,那个和你有着一样目标的同学,那个每到课间就追你的同学, 那个令你敢怒敢言的同学,那个特别喜欢找你要糖果的同学,那个给你起了无数外号的同学,那个你总是抄作业的同学,那个总是死缠烂打问你喜欢谁的同学,那个把你当兄弟的同学,那个……
徐子翔,很久不见了。你,还记得我吗?有人告诉你每个人都会变,每个人的细胞都有着无数的,新陈代谢。我们应该有半年没有见过了吧,不知你变了吗?不知你是否还记得我们曾经的誓言呢?不知你是否还是我记忆中的,那个徐娘子呢?
徐子翔,关于我们的那些八卦,我并不是没有耳闻。我每次回家都希望把你约出来,讨论一下我们该如何解决这些绯闻。但是你为什么不出来?你害怕吗?在我的记忆中,你永远都是阳光的。又好似你从不会哭泣,永远有无数的快乐。
就算,就算,他们说的是真的又如何?你总之要告诉我,如果你真的喜欢我?我们可以成为恋人,早恋又怎样?只要随从自己的心意,我不后悔!就算不是,你总之要出来澄清一下,告诉我一声。我不喜欢你!这样我们还是可以成为朋友。成为知心的好朋友啊!可是你呢?你选择了逃避。说所有人都会变,徐子翔,我告诉你,并不是。至少我不会,我不是空口说凭,虽然我的样貌,我的身材可能会改变。但是在你们面前我永远都是那个高蚊子。那个i黑色充满了黑暗的高蚊子,那个在你们眼里无情无意的高蚊子,那个爱笑的高蚊子。那个只会在你们面前展现出真实自己的高蚊子。
徐娘子,如果你看到了这封信,我希望你可以过来找我。让我们解决这件事,天无绝人之路,天若绝我,我必定逆天!