我的爸爸作文600字
我的爸爸既温柔又体贴,他十分勤快,在家中干活很快,做事情很认真,家里的卫生打扫的一尘不染。虽然我家过的不是荣华富贵的生活。但爸爸用行动温暖了我的心。
在我写作业的时候,我没有看见他,因为他正在努力的工作;当我喊累的时候,我看见他,爸爸向我走来,轻轻地抚摸我,安慰我;当我的成绩出来时,很不理想有史以来考的最差。当时我很沮丧,在沮丧的同时,我看见他,他看起来很惊讶,便坐到椅子上严肃的问我:你这次考试怎么回事,考的成绩很不理想,本来给你准备有奖励呢,这次实现不成了。这次考试不能代表以后,只是暂时的,以后努力学习,认真细心,才能考出好成绩。
但我和家人顶嘴时,我可以看到,他(她)们愤怒和生气的表情,甚至他们那焦急无奈的眼神。遇到困难不知道怎么解决,火急火燎。
事后我也感觉自己有不对的地方,以后我要学着跟爸爸道歉。
当我在玩游戏时,无意间看到了他们的担忧,因为这一次期末考试成绩很不理想,而他们在安慰开导我,找出真实的原因,为什么考的不好,我的心里很感动。
当我们在放松时。隐隐约约看他在旁边瞅着我,他一动不动那专心致志的眼神发出了光,好似在说:加油,继续努力,相信你可以的。。
我在楼下玩的时候,一不小心摔倒了我很伤心,我便快速回到家,关上门。独自哭泣,爸爸看见了,便开开门上前安慰我。我的心情瞬间好了一点,我感到很温暖。
我的爸爸,还是一个耐心的爸爸,我作业不会时,爸爸便坐在那里,悉心的为我指导及讲解。爸爸,是一棵大树,为我们遮风挡雨;还是一缕阳光,照耀着我们成长。