未来的作文600字
有一天,我放学回家,发现我房间的一张海报不见了,出现在那儿的是另一张海报,我好奇的去摸了一下。可是,刚刚摸下去,我就进入了另外一个空间。原来那一张海报后面是一扇旋转门。我来到了一个奇怪的地方,我疑惑不解地问:“这里到底是哪里啊?”可是没有人回答我。
我四处张望,突然,我发现前面有一座公园,。公园门口还有一块牌子,上面写着:“20xx年建……”,我一下子就懵了。我不敢相信地说:“20xx年建,开玩笑吧!那这里岂不是未来,这座公园不就是未来的公园了吗?”
我难以置信地走进未来公园,看到了看多神奇的东西。比如:“空中卡丁车、悬浮滑板、UFO餐厅……最有趣的就是模拟真人驾驶那些的,我第一次试玩了高达,任务是消灭空中的坏蛋,十分好玩。
我继续走进公园,又发现了一种神奇的植物叫做喷气果。我一摸它,她就会马上放出一种让空气变得清新的气味,这种气味可以让人的心情立即变好。我细细地闻了闻这种美好的味道,发现有薄荷的味道还有一些香甜的花草的味道,让人感到很舒服。
突然,公园更深处传来了一阵美妙的歌声,我到处需找美妙歌声的源头,发现歌声居然是从一个五角星盒子里传出来的。正当我听得陶醉的时候,我发现五角星上面有一个按钮,是可爱的粉色的。我点了一下,五角星立即变成了悬浮滑板。它用滑稽的歌声说着:“小朋友你好,让我来带你参观未来公园吧!”我在五角星变成的悬浮滑板的带领下游玩了整个未来公园。
最后,五角星带着我来到一扇亮晶晶的玻璃门前,正当我疑惑这的时候。我发现了玻璃门上贴着把我带来未来公园的那张海报。突然,玻璃门说话了:“欢迎你来到未来公园,现在你该回去了,欢迎下次再来。”
未来公园真是太美妙了,我爱未来公园,现在的我也要尽自己的一份力量为建设更好的未来公园而努力。