我的卧室作文600字
一个人有着最宝贵的东西,和最美好的回忆,有人最宝贵的东西是金钱,有人最宝贵的东西是地位,也有人最宝贵的东西是幸福,而我却不一样,我最宝贵的东西是我的卧室,卧室里装满了我最美好的回忆。
我的卧室在我家的二楼上,打开我卧室的门,会有一阵馨香扑鼻而来,这馨香的来源正是我卧室里的六朵花,记得,这是我向叔叔要的,其实,我并不知道这是什么花,当初只是见这些花很香,便向叔叔要了六朵放在了卧室里,进了卧室,你会看到洁白的墙壁犹如白云一样,天花板是蓝的,卧室面积中等,不算大也不算小,至少,这是对我来说,卧室长四米,宽三点五米,高三米。
听母亲说,我小时候是在我卧室隔壁的房间里,那时候我总是哭,后来母亲发现,只要我在我卧室,我就不会哭,反而会笑,因此这间房间才会成为我的卧室,也是因此我才与我的卧室结下不结之缘。
随着我年龄的增长,我渐渐发现,我只有在我的卧室里才会很快入眠,在别的地方我根本睡不着,只有在我很困的时候我才会勉强睡过去。
我记得在我的卧室里以前有过一个书架,那时候我很喜欢看书,而且在每天晚上睡觉的野人上,我都要看一段时间书,这样才能安心入眠,也正是因为这样,那个书架才会搬出我的卧室,记得那天,我正要拿书,不料一不小心,把书架弄倒,书架正向我倒来,正巧爸爸刚进来,见此情形,爸爸向前一跨,扶住了书架,正是因为这样,书架才坐搬出了我的卧室。
我的卧室里有着我最美好的回忆,我的卧室也是我最宝贵的东西。