马山作文600字
天马山是一个充满神秘感的地方。
太阳老爷“无私”地发射着紫外线。老妈“托”着我来到阴阴森森的天马山。
我无奈地来到天马山。天啊!两旁除了树林还是树林;而且终年不见日光;幽森森的;令我心惊胆战……
圣母玛利亚;玉皇大帝;观音哪吒二郎神;我可没做坏事啊;千千万万要保佑我呀……我正用着中西结合的方法祈祷着。
我拽紧老妈的手;战战兢兢地走着。两旁的苍天大树一棵挨着一棵,散发出阵阵寒气……忽然!我看见了一个高大的身影!哇!我差点叫出声。密密麻麻的灌木林随着风发出“沙沙沙”的声响,似乎在欢呼,似乎在幸灾乐祸……
呜呜呜……就在我即将哭出声时,我终于知道——他原来是个高大男子……无语……
我老老实实的迈着阶梯,踏过一片有一片的落叶,终于来到山顶,我像一只逃出囚笼的小鸟欢呼跃雀。哇,一阵阵微风从我身边拂过,我欣赏着山顶那壮丽的美景,细细品味着美丽的夕阳真是“夕阳无限好,只是近黄昏”呀。太阳公公打算收回他的阳光,我伴随着一缕缕阳光,踏上了回家的“旅程”。
享受完太阳公公的“呵护”,又回到阴森森树林的“摇篮”之中。
有了上次的经验,我壮大了胆子,一步一步的往前走着……
就在返回的路途中,我猛然发现路不对劲!哇哇哇哇哇!我急得大叫因为……我迷路了!呜呜呜……
我彻底心灰意冷了……
妈妈在一旁拼尽力气地鼓动我,告诉我:只要有路就可以出去,修路工人不就是沿着这条路修出去的吗?
对呀,修路工人不也修出去了吗?如果是一条死胡同,那为什么修这条路呢?我顿时恍然大悟,鼓起了信心继续前进着……
我们在阶梯的“指挥”下,我们终于告别了阴森的“魔爪”再次与阳光亲密的“拥抱”。
回到家里我回味着那惊险的一幕又一幕,着令我还意犹未尽:那一幕幕阴森恐怖的情景,那一棵棵高大挺拔的大树,还有那无限好的夕阳美景都令我终生难忘……
啊!天马山,你真是一个充满神秘感的地方呀!