桥的作文600字
松花江大桥座落在哈尔宾市松花江上游,它大约建于八十年代初,它有十三个桥墩,桥全长一千二百米,宽二十五米。有快车道、慢车道和人行道。是黑龙江省的主要桥梁。松花江大桥座落在哈尔宾市松花江上游,它大约建于八十年代初,它有十三个桥墩,桥全长一千二百米,宽二十五米。有快车道、慢车道和人行道。是黑龙江省的主要桥梁。
松花江大桥,从远处看,像一只翩翩起舞的蝴蝶,从进处看,它像一条横跨松花江上的巨龙,这座桥之所以有独特的魅力是因为它有俄罗斯的建筑风格,上桥时要绕三圈才能正式过桥,桥面更是宽阔明亮,离它不远处有火车站,农民们种的粮食全靠它运往四面八方,不论是工业还是运输业她都做出了巨大贡献!
松花江大桥也是一个观光游览的好去处,白天,车水马龙、来来往往、川流不息的五颜六色的汔车把松花江大桥打扮得更加绚丽多彩。晚上也不甘示弱桥上五光十色的霓虹灯把她装饰得五彩缤纷,自然,也给江水添加了几分色彩。因此,松花江大桥更是哈尔滨市不可缺少的一道亮丽的风景线。
松花江大桥,从远处看,像一只翩翩起舞的蝴蝶,从进处看,它像一条横跨松花江上的巨龙,这座桥之所以有独特的魅力是因为它有俄罗斯的建筑风格,上桥时要绕三圈才能正式过桥,桥面更是宽阔明亮,离它不远处有火车站,农民们种的粮食全靠它运往四面八方,不论是工业还是运输业她都做出了巨大贡献!
松花江大桥也是一个观光游览的好去处,白天,车水马龙、来来往往、川流不息的五颜六色的汔车把松花江大桥打扮得更加绚丽多彩。晚上也不甘示弱桥上五光十色的霓虹灯把她装饰得五彩缤纷,自然,也给江水添加了几分色彩。因此,松花江大桥更是哈尔滨市不可缺少的一道亮丽的风景线。