【面包节】
你们听说过面包节吗?肯定没听说过吧!告诉你,今年8月7日,也是北京奥运会的第二天,我设计的面包节就要开幕了!
面包节这天,不管什么东西都会变成面包,包括房子、汽车、地面都是面包。只要你走出家门,就一定会被面包的香气所吸引,忍不住地掏出自己的面包苹果7咬上一口,解解馋,中午10点整,吃面包大赛就开始报名了。因为人数有限,只有35人,而且奖品也非常丰厚,是一辆兰博基尼呢——当然那也是面包做的,所以不到9点,面包广场上已经人山人海了。大家有的踮踮脚,有的探探头,都期盼着报名的开始。11点整,吃面包大赛开始了,只见35位选手狼吞虎咽,好似一口能吞掉一个大汉堡。这时我看见一个大块头叔叔像一个专吃面包的机器人一样,一口一个,不到5分钟就把眼前的面包小山吃了个精光,一点面包屑也不剩。比赛结束了,观众欢呼雀跃,掌声一浪高过一浪。看完比赛,我赶紧跑向面包乐高拼装比赛报名地点,为了这场比赛,我已经准备了3个月了。随着主持人的一声令下,我迅速翻开图纸,认真地寻找着图纸上的每一个小零件,生怕拼错。因为准备充分,我的拼装过程有条不紊,只一会工夫,就完成任务了。比赛结束,主持人认真地看着每个人的成品,最后宣布我的成品使用件最多,也最美观,获得了第一,说完就给我颁发了吐司做的荣誉证书和法式小热狗做的奖章,夜晚,大街小巷,人来人往,面包商品玲琅满目,数不胜数。火红的灯笼挂满了街头,非常热闹。
我喜欢面包节,要是未来真有面包节的话,我一定要参加面包乐高拼装大赛,尝试一下吃面包大赛的乐趣。