公主作文600字
你们问我最想和哪个童话人物过一天?那当然是白雪公主啦!她不仅长得漂亮而且心地非常善良,如果能够和她度过一天,我会和她一起去干什么呢?
想着想着,突然眼前出现了一层薄雾,身着白纱裙的白雪公主出现在了我眼前,这是真的吗?我不敢相信的揉了揉自己眼睛。“你没看错,就是我,我们一起度过这美好的一天吧!”白雪公主伸出了她的手,微笑着对我说,我开心的差点蹦了起来,还以为是在做梦呢!
我和白雪公主都穿着白纱裙,一起在马路上奔跑,路上好多人都在看我们。我和白雪公主决定去做一些有意义的事情。我们商量了一下,去森林里建一所动物收留所,专为无家可归的、迷路的、受伤的小动物们提供一个温暖的家。森林里全是绿油油的颜色,所以我们把小动物拘留所的颜色都刷成了红色。小动物们到了这里就会有好吃的饭菜,吃饱了还可以去洗澡。可以去娱乐室玩飞船滑梯,如果玩累了还可以去休息室休息,每一张床都非常舒适,床上有小动物们喜欢的玩具和布娃娃,看着我们亲手建造的小动物收留所,我和白雪公主开心的笑啦。
一转眼就快天黑了,白雪公主拉着我的手问我:“你有什么需要我帮助的吗?只要我可以帮助到你,我一定会尽力哦!”“哦、哦,我很粗心,考试从未得过满分,我想要语文数学考试都得100分。”我低着头不好意思的说。白雪公主微微一笑,拉着我的手对我说:“对不起,我不能完成这个愿望,不过我会提醒你,在考试时更细心些的。“语文考试时,我把问题看成提问了,白雪公主的声音在我耳边说:“又粗心了。”数学考试时我把78写成87了,她也会在我耳边说:“仔细点。”直到我改过来为止。在她提醒和监督下,我改掉了出新的坏毛病,每次考试都能得高分了。
“起床喽,再不起床就要迟到了”!妈妈又开始河东狮吼了。要是真的有白雪公主这样一个姐姐陪着我就好了。