公主作文600字
在一个仙国里,有一位专门管小孩子的梦的小仙女,由于她总是穿着红裙子,大家都叫她小红裙公主。
小红裙公主每天都要带着她的开心小包,把愉快的梦给那些乐于助人的好孩子,让他们有一个美好的梦境,让他们每一天都过得那样美好。
这天晚上,小红裙公主来到三(1)班陈乐的房间,她用魔法棒轻轻一点,就看见白天陈乐在学校里所做的一切,今天陈乐可真忙呀,你看,早上他帮值日生擦桌子,中午的时候给年纪小的同学让位打饭,上课的时候是那样认真,做的作业是那样端正。一天下来,他得到的表扬还真不少。小红裙公主满意地点点头,说:“给他一个好梦吧。”
第二天一早,陈乐很高兴地跟爸爸妈妈讲:“昨天晚上我做了一个很好的梦,梦见自己长大后所有的愿望都实现了,爸爸妈妈,你们相信吗?”爸爸妈妈都说:“是吗?看来只要你努力,这些梦想都会实现的。我们都相信。”这一天,陈乐同样过得很愉快。
小红裙公主还没有停下脚步,她去晓宇的家,把一个魔法枕头放在他的床上,到晚上,魔法枕头就会把晓宇一天中的经历传送到小红裙公主的魔法镜里。
晓宇可是学校的大队长,但是,他太骄傲了,没有把同学们放在眼里,总是依靠大队长的身份指使大家为他服务,看得小红裙公主直摇头,她把一个孤独的梦给了晓宇,让晓宇在梦中体会当他继续骄傲下去,大家不再理睬他,大队长也没法当下去的时候,自己感受到的孤独是那么的可怕。第二天,太阳还没有升起,晓宇已经从梦中醒来,他呆坐在床上,回想着梦境中的一切,知道了自己的缺点,让他下定决心做一个称职的大队长,改掉傲慢的坏毛病。
做人要做好人,做事要做好事,小红裙公主就会给你带来好梦。