公主作文600字
清早,在一个布满各种蝴蝶的粉色小屋里,一个小姑娘睁开了朦胧的双眼,这个小姑娘叫水晶,是水晶国的公主。她是水晶国最美丽的姑娘。她有着金灿灿的头发,,柳叶似的眉毛,水灵的大眼睛,樱桃般的嘴巴。
好饿呀!刚起床,水晶便叫了起来。小雪(水晶的贴身奴婢,也是水晶的知心朋友)急忙端来了水晶露和水晶粉(水晶国的食物)。公主,您快吃吧,今天还要去仙地练习魔法呢,可千万别让仙晨(水晶国的魔法师,水晶的导师)等急了,不然他会和国王说的。小雪,和你说了多少遍了,别叫我公主,叫我水晶就行了。是是是,公不,水晶。唉,又要去练习魔法,烦死了,那个仙晨太严格了,小雪啊,能不能让父王帮我换一名导师啊?水晶啊,你就知足吧,仙晨的魔法等级最高,长得又帅,许多人想让他教他还不教呢,真的好羡慕你呢!小雪啊看你这么积极,不如你去替我学习吧?水晶,你就别开玩笑了,仙晨可是你的专门特级导师呀,他是不会教我的,就算他教我,你也不能不学呀,在我们水晶国,每个人都要学习魔法,魔法可是用来给我们防身的呀。
水晶无精打采的吃完了早餐,梳妆好之后便不情愿的和小雪坐上了飞毯。到了仙地后,仙晨见水晶心不在焉的样子,便从小雪口中得知了水晶的不满。仙晨也知道自己平时太严格,就细心的教导水晶。
从此以后,这师徒俩就再也没有分开过。水晶虚心的学习魔法,仙晨便细心的教导她。水晶最后成为了等级最高的魔法师。
您的朋友爱你、又如何べ为这封邮件插入了背景音乐-下载播放播放器加载中,此邮件已成功发送。