公主作文600字
“达滴答滴答地第......”“小妹,大姐叫道,快去上课!别弹啦!”大姐爱美莎帮小妹整理好书包,送她到魔法仙女堡去上学,二姐爱美丽说:“这小妹,就是不爱去上学。”三姐爱美琴也在一旁符合:“对呀对呀!”四姐爱美雪在芳莲寺里也听到了,“点宝花册!”大姐叫道“二公主:爱美丽(小名)小丽丽,三公主:爱美琴(小名)小雪琴,四公主:爱美雪(小名)雪花花,五公主:爱美亭(小名)菲亭雨,六公主:爱美欣(小名)美信丽,七公主:爱美花(小名)美丽花。”“到!”公主们异口同声的答道。“还有我呢!小妹回来啦?”“是啊姐姐。”小妹说。二姐叫道:“看紫蝶花来啦!”“驾,驾,驾.....”“紫蝶花,你来干什么?”紫蝶花是一个美丽的仙女,教小妹上学,紫蝶花用翠轻的声音问:“美丽花(小名)呢?”“她在里面。”美丽花来了,她换了一身漂亮衣服:青仙女兰蝶,“好美呀!”公主们都很羡慕,因为这是她过生日的时候,父王送她的礼物,“别臭美,紫蝶花严厉地说,去,换别的衣服!”紫蝶花特别严厉,但是对剩下的六个公主是很好的。有脚步声“踢,踢,踢,踢......”“啊?不好,是浣纱和呱呱!”紫蝶花说道。“浣纱和呱呱是坏宾共,原来浣纱是一个巫婆,心地善良,但是有一天,浣沙忍不住了,就去做了坏事,被抓进牢里,浣纱打破牢门,逃了出来,最后,被亚丽莎王后扔进沙特花草第,从此,沙特花草第就是她的地盘了,有一天,呱呱来到这里,就被浣纱抓来当仆人,就是这样啦!”紫蝶花说。