笑声的作文600字
笑声伴我成长,可只有那里传来的笑声让我难忘。
三月份,在阳光的照耀下,在花儿的飘香下,我们手拉手并肩而行。我们形影不离,处处是我们的笑声,无论是校园还是荒野,无论是晴空还是大雨,我们同甘共苦,相互扶持,相互包容,笑声跟在我们身后,我们的心贴的很近很近。
在这个寒冷的一月,你抛下我们三人,独自而去,你可知道没有你,我们是多么的伤心?你可知没有你,我们是多么的想你?我们还有说不完的话,做不完的事,可你却自从那以后归去,那笑声冷漠了许多。
我们曾经许下誓言永存,我们慢慢成长,我们是最好的闺蜜。曾经笑声在我们周围回荡可现在冷漠飘在上空,从那晴朗的天早到如今翻飘飘小雨,你就是我们心中最耀眼的太阳。
窗外,小雨不停的下着,雨沫划过窗子,留下了一道浅浅的划浪。慢慢的雨越下越大。我们三人坐在过道的小椅上,回忆着我们的点滴与我们四人的美好时光。雨渐渐的停了下来,我们走出教室,同样拉手在校园里漫步。在这个你曾经快乐,欢笑过的地方你可还记得?那笑声欢乐的小天井,小花园你可记得?我们的生活少不了你,你可还记得与我们的欢乐,与我们的点点滴滴。
开学的那天,我们打通了你的电话,对面传来了熟悉的声音。虽然你的声音没变,但语气中还带着一丝留恋,你说:“好想你们啊!”“我们也是啊!要不我们约好下个星期见面吧!”冷漠在我们的兴奋与欢笑中化解,我真的好期待待与你的见面。
时光永存,我们慢慢成长,那笑声一直让我难忘……