温柔作文600字
我有一件十分珍贵的礼物,它来自韩国首尔,是我的同学暑假去首尔后带给我的礼物,我十分珍惜地收藏着,把它放在一个盒子里,每天回家都会打开盒子看上一眼,因为它是我和同学友谊的见证。
那是秋天,收获的秋天里,草黄叶红,气候怡人,那也是开学的第一个星期,知识满园的学校里,书声朗朗,知识满溢。
那一天,我们走在古色古香的小花园中,花园简直像一座由树枝搭建的小凉亭,小小的走廊掩映于花朵之中,成了蜜蜂的乐园。我和同学并排走着,突然,她拍了拍我的肩膀,我转过身,她对我说:“恬然,这是我从韩国带来的润唇膏,送给你。”说着她打开了手掌。她一说完,我的目光瞬间就被这个润唇膏的形状吸引了,它是一个小蛋糕形的,上面点缀着一颗樱红的小樱桃,十分可爱。我一拿到手便爱不释手地把玩了起来。
我十分珍惜地把这个润唇膏放到了口袋,时不时地摸一摸,确认它是否还安静地待在我的口袋里,而我的心情也无比的欢愉。
回到了家,我特意将这个礼物拿了出来,显摆了一下,对妈妈得意地说道:“你看!这是我的同学从韩国带给我的礼物!”妈妈拿了过去,对我说:“这个是润唇膏吧,给我用了怎么样?”我立刻从妈妈手中抢回了礼物,并且说道:“不可以!不可以!”我十分不满的看着妈妈,心想:这是我同学送我的礼物,又不是送你的,想占为己有,想得太美吧!
转眼间,秋天来了,冷风乍起,落叶飘零。柔润的肌肤变得干燥,拿出唇膏轻抹嘴唇,温暖的感觉是一片飞舞的枫叶,如蝶也如金秋的艳阳。一抹温柔一抹淡红,尽是你的情义与美好。