温柔作文600字
美—就像一朵鲜艳的花朵,为我们送来芳香;美——就像那小草,默默无闻的为我们作贡献;美——就像那五彩斑斓的彩虹;美——给我们带来了幸福。艺术大师罗丹说过这样一句话:“美,是到处都有的,对于我们的眼睛不是缺少美,而是缺少发现”,是啊,生活中可以处处发现美。 那天和我妈妈回老家,坐在汽车上,我从小晕车,所以,刚刚坐到车上,就有一点难受,我告诉妈妈,我睡一会,妈妈也知道我有晕车的病,所以就让我在她的腿上,让我吃个橘子,我一边吃着橘子,一边听着妈妈说的话,她说:“你说说你,这个晕车可不行,到时候出个远门么里,你可咋办啊,你哪里也去不了啊,你睡吧。”我好长时间都没有躺过妈妈的腿上了。自从长大,就再也没有过。
我的这一次是时隔五年来的一次,妈妈喜欢干净,尤其是夏天,他不喜欢别人贴到她身上,就叫我也会这样,那下次,我向他撒娇。她总是不耐烦的对我说,要说就好好说,别贴搭。我便是离开了她,好好的给她说。
妈妈也是一个女强人,他总是把爸爸的工资和交集管的井井有条,但是,我还是觉着妈妈有的时候还挺温柔的。 就在那天,我家的水管裂了,独自在家的我感觉很是不知所措,我有没有手机,怎么给妈妈说,就在这个时候,妈妈回来了,我给她指了指哪个地方漏水,于是,妈妈又展现出了他妈女强人的一面,她先把水闸管了,然后用胶把水管粘好,把水闸打开,就像是任何事没发生一样,当他看看我时,不由得笑了,因为我被水冲的变成了落汤鸡,妈妈赶紧给我拿了毛巾,再把我的头发用吹风机干,其实,我也挺意外的,是第一次看见妈妈那美丽的温柔。 我想应该是平常我太淘气了,妈妈没法给我好脸色,所以妈妈不容易,露出她那美丽的温柔。