我想作文500字
从小到大,一直都是老师眼中的好学生,邻居眼中的好孩子,我的童年,也因此过得波澜不惊。其实,很多时候,我内心深处渴望成为一个坏孩子。
其实,我一直都是想成为一个坏孩子的。成为坏小孩子之后,我就可以和其他的坏孩子一起,去别人家里干坏事。成为坏孩子之后,我会和其他的坏孩子一起,跑到别人的菜地里偷菜,等菜园的主人来后,我们丢下菜马上就逃走。等菜园的主人看到这一切,想找到破坏他菜园的人,却发现没有找到人。气得直咬牙的时候,我们看到这里,便会哈哈大笑。因为这是我们的杰作!
在春天的时候,不用听爸爸妈妈的话,去外面寻找春天的足迹。在春天累了后,可以随意的躺在草地上,不用管任何的事情。就这样躺在草地上望着蓝天,看着蓝蓝的天空,还有从空中飞过的小鸟。看着看着就静静地睡着了。
在夏天呢,在炎炎烈日的酷晒下。我和几个坏孩子一起跑到附近的小河里,洗澡,还有像一只自由自在的小鱼一样游来游去。
在秋天,果实成熟之际,偷偷地跑的果农的果园里。爬上果树上后,却偷我最喜欢吃的水果。
其实,我想成为坏孩子是因为我想要一个属于我自己的空间。没有大人的唠叨,没有写作业的烦恼。
我就是想让我的童年有我自己做主,过一个属于我自己的精彩童年。