我们班的作文500字
我们班的狮子王叫张xx,长得矮矮胖胖,还有着一头乱糟糟的头发,在他的世界里,所有事情都必须无条件地听他的话,一旦违背他的旨意,他就会暴跳如雷,发怒的样子就像是一头狮子。
我们一起去学校,他头也不抬,大摇大摆地走路。一根路灯柱在面前,他“砰”的一声就撞上去。我一回头,看到他对着路灯柱直吐气,眼睛瞪得圆圆的,头发被风一吹,炸成了一团,像一只炸了毛的狮子。
我走过去,拉着他说:“为什么要对着路灯柱生气呢?走了。”他转过头,怒气冲冲地看着我,整个脸庞涨成紫色,气得几乎要爆炸,说:“你走开,这个路灯柱这么不知好歹,我要拆了它!”他疯狂地挥舞着手臂,对我一阵乱叫,看样子,是老毛病又犯了。我感到特别的无奈,只好在一边静静地看着他发疯。
生气了好一会儿,他才肯放过路灯柱。到了学校,他还是脸色铁青,嘴角向下抿着,手紧紧地握成一团,脚用力地踩着地。一进教室,他更来气了,直接把教室里的所有桌子椅子全部打翻了,发出“噼里啪啦”地声音。不一会儿,整个教室就乱糟糟的,就像被打劫过一样。几位在教室里看书的同学看到这样的场景,吓得落荒而逃。一直到教导主任过来,他才停手。结果他被请到了校长办公室挨训,还得请家长来学校一趟。唉,真希望他能吃一堑长一智啊!
我们班的狮子王可是威力无比啊,如果你遇到他,千万不要惹他哦。